新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎 · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
· 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖 · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CC

坛子里好像有不少摄影高手,有谁做婚礼摄影吗? [复制链接]

回复 #29 CC 的帖子

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵.....等办完了了记得来找我.

此文章由 binli0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binli0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2007-9-5 20:05 发表
呵呵.....等办完了了记得来找我.

LS只负责相册吗?那照相呢?

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿明年还要回国来看奥运会呢.今年12月份我们去不了墨尔本呀.我要在那里当然可以照相加摄像.我还会做鲜花门  .彩球编扎.....等我哪天去了墨尔本一定为足迹上的朋友免费做婚礼服务啦,    图的就是多交朋友不寂寞啦.呵呵呵....

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2007-9-6 21:32 发表
我女儿明年还要回国来看奥运会呢.今年12月份我们去不了墨尔本呀.我要在那里当然可以照相加摄像.我还会做鲜花门  .彩球编扎.....等我哪天去了墨尔本一定为足迹上的朋友免费做婚礼服务啦,    图的就是多交朋友不寂寞 ...

阿姨真热心。

有悉尼要拍婚礼的来这里看一下

此文章由 大米星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.Rose2Ring.com

足迹的朋友更优惠。

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋雨 于 2007-9-5 02:03 发表
在足迹上逛了这么长时间了.虽不知各位的真面目.却总觉得都是朋友啦.  LZ若拍了婚礼照片.可把毛片发给我.我可给你做成婚礼相册啦.要知道俺的婚庆公司可是河北省最大的.我要在MEL就好了.老太太我可是专业搞婚礼婚纱摄影 ...

老乡,你的婚庆公司叫什么名字?我弟弟结婚的时候让他去找你。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说老宋擅长LT婚纱照

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.redsleeve.com.au  提供 婚礼摄影和录像,新娘化妆造型,花车出租等服务

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.dreamlife.net.au

这个好像悉尼和墨尔本都有

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz照了么? 有没有好的推介??

发表回复