新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement
楼主:海培

[VIC/TAS] 丁克social group - 周二羽毛球风雨无阻 [复制链接]

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhen gaoxing

此文章由 向阳花cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向阳花cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求参加

此文章由 bandari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活动还在么。。。。

此文章由 海培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上打球一直都在继续,一周一次,此药不能停

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请楼主注意版规,本站不支持任何群,谢谢合作!

此文章由 sensor31689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensor31689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海培 发表于 2015-8-27 21:31
回楼上打球一直都在继续,一周一次,此药不能停

海培 可以告诉我本站不支持任何群号吗?最近有什么活动吗?谢谢

此文章由 海培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-4-1 13:55
请楼主注意版规,不要在这里提本站不支持任何群,谢谢合作!

感谢Tina斑竹又把这贴顶起来。您看帖子都沉了多久了,我们一直是良民啊。

sensor31689 发表于 2016-4-2 20:19
海培 可以告诉我本站不支持任何群号吗?最近有什么活动吗?谢谢

你好!每周一次羽毛球还在,锻炼身体嘛。

丁的活动就很少,主要缺组织人。朋友们倒都在,基本上是投缘的就见见面吃吃饭聊聊天。

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是丁克,但是因为工作原因星期二无法打球,如果有其他活动可以参加。如果可以的话可以组一个群,大家可以多组织一些活动丰富生活

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有本站不支持任何群可以加啊?

wuxihuan2011 发表于 2016-4-5 12:14
我们是丁克,但是因为工作原因星期二无法打球,如果有其他活动可以参加。如果可以的话可以组一个群,大家可 ...

sorry 才看到,关于群的问题,我们是良民,这里不提群,如果你是墨尔本的,有兴趣一起玩请给我发站内短消息

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年了 我们是不是晚了啊

发表回复