新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
Advertisement

[个人所得税] ATO查海外收入,按要求交材料后多久才能收到Case Closed的信? [复制链接]

此文章由 firmoffer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firmoffer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和很多童鞋一样,某也收到ATO要求解释海外收入的信了。已经按他们的要求把资料都发过去,现在都一个多月了,还没收到ATO的任何回复,心中不免有点忐忑。请问已经close the case的童鞋,你们都是在交材料后多久才收到ATO的确认信的啊?谢谢!

此文章由 cf007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问说file close,两周内有回信,但现在都两个月了还没收到,无语了。

此文章由 miiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 velasco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 velasco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大约3周。两个月以前的事

此文章由 firmoffer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firmoffer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位

此文章由 KoFree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KoFree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中~~

此文章由 partybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 partybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样关注

今天一早,给ATO打了个电话,他们说我的CASE已经CANCELLED。说已经寄信给我了,可是我还没收到信。不管他了,反正CANCEL了就行了。谢谢大家的关心!
顺便说一下,给大家做参考:
1、卖国内的住房汇来的款是不作为本人当年收入的,也不用交CAPITAL GAIN TAX;
2、父母的GIFT不作为本人的收入;
3、以往的存款,不作为本人当年收入。

此文章由 byr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firmoffer 发表于 2013-5-13 09:34
今天一早,给ATO打了个电话,他们说我的CASE已经CANCELLED。说已经寄信给我了,可是我还没收到信。不管他了 ...

感谢分享!

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一早,给ATO打了个电话,他们说我的CASE已经CANCELLED。说已经寄信给我了,可是我还没收到信。不管他了 ...

谢谢分享!

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thank you for sharing

此文章由 ricoguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricoguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么我在ato上看到这样一段话,意思国内的住房买了也要交cgt?是这个意思吗?

Capital gains
As an Australian resident, you are generally taxed on any capital gains you make on your overseas property and must declare that gain in your Australian income tax return.

If the gain is taxable in Australia and you have paid foreign tax on it, you may be entitled to a foreign income tax offset.

此文章由 sanshoua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanshoua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,那gift有限额么

发表回复