新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon
· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香
Advertisement
楼主:audi

[病友交流] lz有点心寒,不再回复更新,见谅。 [复制链接]

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz ,求药,在哪里可以买到

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名。

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求药名和在哪里买

多谢

此文章由 1181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,多谢

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我吧,我女儿也有这种情况

此文章由 羊贵妃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊贵妃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2013-4-30 13:36
楼上的几位,为了不做广告,都短你们了

能给我个药名和购买地址么?

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求药名。大女儿鼻炎几年了。

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2013-4-30 13:36
楼上的几位,为了不做广告,都短你们了

麻烦短中药名。谢谢

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,中药的要试,麻烦楼主站内短信

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2013-4-30 13:52
Avamys 鼻炎喷剂。很好用但不便宜。三十多刀。连续用几天可以好一阵子。要找GP开药单。比Nasnoex 好用多了 ...

长期用,失去疗效了,而且似乎有激素,不懂求证
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 田心文雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田心文雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,请短中药名

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢。儿子才五岁,已经堵了两年半了

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我妈求药。几乎从我懂事起她就有鼻炎

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短药名,谢谢.

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2013-4-30 13:48
please message me!

All my families are XianQi me!haha

不是吧mm,得鼻炎还被嫌弃,生理折磨不够还心理?
mm不了解你是什么状况,但是以我5年加得经验保暖真的很重要,尤其脚,然后就是坚持按摩鼻子两侧和下眼眶靠近鼻子两侧,如果你能摸到颗粒物或者筋类得肿块,一定用油或者眼霜(不要拉松眼皮)把它揉松了,缓解很多但无法根治,但和重症期不能比啊

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药啊,谢谢楼主了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2013-4-30 13:48
那个level的extra?我的是basic extra 70 可以么?

我不知道extra 70可以不可以,我以前跟medibank的my option是可以的

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药方

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名。。。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2013-4-30 13:53
楼上的所有留言晚上6点一并回复

没想到大家 这么多留言

楼主,也发给我一份吧。谢谢
赠人茉莉,手留余香

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz 给个短信告诉个药名。

女儿也有这种情况。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻炎几年了,求药方

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz ,帮我儿子求药,在哪里可以买到? Thanks very much.

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药,都堵了十几年了。希望这次有救
谢谢楼主的分享

此文章由 gxhpxxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxhpxxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个问题啊,LZ可否短我药名?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名啊~

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-4-30 13:29
有一种蓝色小瓶子的spray,挺贵的,45一瓶,non pbs,但是保险可以拿回来些
你需要找gp开药方的 ...

说得是这个药吗?

我的鼻炎严重时就是用嘴呼吸,这个药已经陪伴了我几年了。小孩子也能用这个,我家两个女儿我都喷过,医生也说可以的。但是这个鼻炎实在太困绕我了,我就在2月前做了个手术,就是把我左鼻翼里面切除了一部分,这样就再也不影响我的呼吸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ryansbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryansbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求药方 不胜感激

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2013-4-30 14:47
说得是这个药吗?

我的鼻炎严重时就是用嘴呼吸,这个药已经陪伴了我几年了。小孩子也能用这个,我家两个 ...

对呀,就是这个

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-4-30 14:23
我不知道extra 70可以不可以,我以前跟medibank的my option是可以的

如果你的是medibank basic extra 70,是不能报销none pbs药的。

发表回复