新足迹

精华好帖回顾

· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:莫问我是谁

[创业交流] 让老公放弃9万的年薪和我一起做清洁生意,将来会后悔吗? [复制链接]

此文章由 467788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 467788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫问我是谁 发表于 2013-3-28 14:37
是的。昨天俺和老公头脑有点发热,他也是这两天加班加到有点心烦。

加班加到幾點?*¡

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回来更新一下呀

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫问我是谁 发表于 2013-3-28 14:18
我以前做欧单的,澳洲市场不熟悉,这里招外贸的,不是红酒就是矿产,要么就是国内纺织品,我都不熟悉。而 ...

可以考虑找buyer的工作

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-3-28 14:20
工程师澳洲很有前途的啊,为啥辞职呢!我们公司工程师全部在30万左右,你老公好好努力,以后一定会涨上去的 ...

你们那里什么公司。怎么这么高。10万我觉得就差不多了
签名带图片或者动画的,请删了吧。影响版面,我看着头晕。

此文章由 15756388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15756388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。看热闹的路过

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六年啦。不知道lz怎样了

此文章由 Flyingbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在太多人做了, 竞争大!

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然打工比较累,但是最起码工资很稳定,节假日以及各种养老金税务公司能帮你处理。但是你自己干活之后,所有的东西都要你们自己处理,并且为了赚钱你们自由的时间也是很难把握的。尤其是节假日这种。

我的建议是,你老公一定要继续工作,累的话跳槽。至于你,真的想买一个生意的话也没什么,但是不要两个人一起守着一个生意做。
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ausina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2013-3-28 14:02
建议你先找个清洁的工作干干,看看劳动强度以后再作决定。让你老公辞掉9万的工作的,干这个。我觉得你lg多 ...

正解!

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个行政的工作吧,就算是刚毕业的小姑娘做前台也有一年四万,朝九晚五,不承担任何风险也不累。

此文章由 Imback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小彩虹 发表于 2019-2-6 16:41
找个行政的工作吧,就算是刚毕业的小姑娘做前台也有一年四万,朝九晚五,不承担任何风险也不累。 ...

哪有那么容易,没有经验年纪大了根本竞争不过那些高中刚毕业的小孩。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公是谁?

此文章由 IQBS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IQBS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-3-28 13:59
这也未必是面子问题,作清洁,我觉得劳动致富并不丢人。
主要还是一个生活质量的问题,13万,轻松获得,多 ...

清洁生意不容易的,而且两个在一起做,风险也大。

此文章由 南半球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做过3年清洁的人建议会累成狗,并且非常捆人。。。并且还会丢活。

发表回复