新足迹

精华好帖回顾

· 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲 · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement
楼主:lavahx

[评书论文] 【转】豆瓣评分最高的250部书--附带下载link [复制链接]

此文章由 seagull836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seagull836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,正在下载。

此文章由 冰玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有舒克和贝塔呀

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2013-3-24 19:32
这里面粗略计算,看过五十本

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seagull836 发表于 2013-3-24 19:36
谢谢,正在下载。

如何下载? 请指教^^^^^6

此文章由 seagull836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seagull836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要注册一个115盘帐号。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
115网盘根本下不来这么大的文件,我下载了5、6次,每次都是 下载到一多半就断掉了,建议lz用其他方式共享

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
box显示: The user hosting this content is out of bandwidth.

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主账号下载呗用光了。

楼主威武

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-3-24 22:16
115网盘根本下不来这么大的文件,我下载了5、6次,每次都是 下载到一多半就断掉了,建议lz用其他方式共享 ...

我试过没问题呀

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错呢

lavahx 发表于 2013-3-24 21:44
我试过没问题呀

用ie下载了三次,chrome下载了5次,迅雷下载了两次都断了。

能共享到ms的sky drive上吗?感觉这个还是比什么115靠谱一些。

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-3-24 22:57
用ie下载了三次,chrome下载了5次,迅雷下载了两次都断了。

能共享到ms的sky drive上吗?感觉这个还是比 ...

刚才试了一下,说超过300mb不让上传,我现在正在往raysource传

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavahx 发表于 2013-3-24 23:01
刚才试了一下,说超过300mb不让上传,我现在正在往raysource传

Tx在哪里?可以上门复制吗?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2013-3-24 23:05
Tx在哪里?可以上门复制吗?

我在北悉尼

2014年度奖章获得者

lavahx 发表于 2013-3-24 23:06
我在北悉尼

遗憾
等raysourse的
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

商务车 发表于 2013-3-24 22:57

能共享到ms的sky drive上吗?感觉这个还是比 ...

我是用firefox一次就搞定了

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华帖啊,希望没几年来一次,以后就不用一本本去找了

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!
有些书真值得一看,有些倒不一定。

评分

克赛前来拜访 + 4 感谢分享
a-spec + 6
西皮二黄 + 2 感谢分享

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先下载了以后慢慢看,多谢楼主。

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享,好像还不少玄幻小说,呵呵

回血了加分

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我一个也下不了啊。。。

西皮二黄 发表于 2013-3-25 20:39
为啥我一个也下不了啊。。。

115我直接就用firefox下的,没问题,不行你用我新加的link,先下载它的一个客户端软件,可以断点续传

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavahx 发表于 2013-3-25 21:22
115我直接就用firefox下的,没问题,不行你用我新加的link,先下载它的一个客户端软件,可以断点续传 ...

谢谢~
115要注册才能下。。。
box貌似带宽超了
ray要下个客户端,好吧我下了。结果俩小时过去了才下了1.7%...

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在下,感谢,加分拉!!

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好慢哦,现在居然不动了。

这个ray怎么才能快点啊?

a-spec 发表于 2013-3-25 22:28
这个ray怎么才能快点啊?

免费的就不要计较了,开着然后最小化,也就几个小时

此文章由 onlyspecial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyspecial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了~

此文章由 caiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载完了, 文件名字"豆瓣评分最高的250部书.rar.!gr"  请教怎么打开, 多谢分享

发表回复