新足迹

精华好帖回顾

· 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
· 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下 · adige谈星之温暖美声-彭佳慧 (2008-8-31) adige
Advertisement

[宠物故事] 爱读书的女儿 [复制链接]

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天气大热,麻麻不出门,躲在家里看书,可是都到吃饭的点了,麻麻还是一点喂我的意思都没有,俺们可是很有时间观念的哦。闹着你也没反应,那可就不怪我啦。找个理由冲着外面嗷嗷叫几声,你就放开书来关心我了吧。得嘞,这书就归我啦,我就趴在这上面不起来啦,不懂装懂看看封面也行啊,这个光头我看着还挺喜庆的啊。哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享
我爱猫眯 + 5 好可爱啊

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张流?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哦

第一张是思考状

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书里说了啥,你给我们讲讲呗

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得她想去非常勿扰~

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-3-11 12:19
我觉得她想去非常勿扰~

对地啊。给俺报名吧。

胡须康 发表于 2013-3-11 12:15
书里说了啥,你给我们讲讲呗

书里说,让你们都上非诚勿扰。哈。

我爱猫眯 发表于 2013-3-11 08:35
好漂亮哦

第一张是思考状

嗯,她经常来这种状态,比较哲。

发表回复