新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿 · [Karen‘s Kitchen Time] 橙香细腻,弹性十足海绵卷。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 刚开业可真难熬啊! (2011-6-27) Perth-newcomer
Advertisement

【可爱的蚕宝宝 孩子的好朋友】蚕宝宝卵子或者幼虫 10粒/条起卖 全澳包邮 [复制链接]

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10条/粒起拍

蚕卵10粒 100分
         20粒 180分
         30粒  245分 均全澳包邮

幼虫 10条 280分
          20条 500分
          30条 700分

幼虫不知道什么时候孵出  可以先私信预定(口头预定就OK 拿之前再给分就好)

在南区CITY和北区都可以 具体地点到时候站内信约

PS:下面的图片是新一批蚕宝宝的妈妈 看它小时候多可爱 喜欢在桑叶上咬出自己的形状  长大了成为美美的蛾

之前交易记录的帖子 http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

有兴趣的同学请跟帖或者站内信 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

slicendice  在2013-1-17 18:56  +262分  并说

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童年的回忆呀!

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markco 发表于 2013-1-4 13:00
童年的回忆呀!

是呢 要回味一下吗

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用了谢谢,回味意味着又要被老妈唠叨,刚好老妈现在在这里哈哈!

markco 发表于 2013-1-8 09:44
不用了谢谢,回味意味着又要被老妈唠叨,刚好老妈现在在这里哈哈!

哈 没问题

顶顶

此文章由 5②澪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5②澪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变成蛾,不就飞走了么?

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺想问问卵孵出的几率有多大啊?小时候养过,好几张纸的卵就出10只左右。。不知道是不是俺不会养。。。
另,谁知道mel哪里有桑树??

celine19824 发表于 2013-1-15 18:08
俺想问问卵孵出的几率有多大啊?小时候养过,好几张纸的卵就出10只左右。。不知道是不是俺不会养。。。
另 ...

存活率大概多少我也不知道 我觉得应该蛮高的 如果会养的话
你要的在这里拍吧 然后我报告版主

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的。。。350分。。。谢谢lz,地址我站内短信你。。。

管理人员评分

slicendice  在2013-1-17 18:56  -350分  并说

celine19824 发表于 2013-1-17 09:07
我的。。。350分。。。谢谢lz,地址我站内短信你。。。

谢谢亲 昨天早上已经寄出 收到请告知 谢谢

此文章由 Cloy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主扣200分

Sydney傻妞 发表于 2013-1-19 21:42
谢谢亲 昨天早上已经寄出 收到请告知 谢谢

好的,谢谢拉~~

已经收到了好几天了,一直放在不开冷气的地方,暗的地方。。还有什么要注意的?

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2013-1-24 21:30
已经收到了好几天了,一直放在不开冷气的地方,暗的地方。。还有什么要注意的?  ...

你弄到桑叶了吗?
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

celine19824 发表于 2013-1-24 21:30
已经收到了好几天了,一直放在不开冷气的地方,暗的地方。。还有什么要注意的?  ...

现在才看到你的回复,收到就好
最好放在一个透明又透气的盒子里,透明是因为你能每天看到它们是否有出来,透气则是因为听说蚕卵也需要适当呼吸。
放在小朋友比较难不小心碰到的地方,蚕卵很小,撒一地的话估计只能找回一半了。
蚕卵阶段要注意的应该就这些了吧,等孵出来了告诉我,告诉你下一个阶段要注意的问题,桑叶的选取问题等。

james的猫 发表于 2013-1-24 22:33
你弄到桑叶了吗?

这点放心,我每次拍之前都会确定了买家有桑叶原,本着对小动物负责的态度,她家附近有桑树的。

james的猫 发表于 2013-1-24 22:33
你弄到桑叶了吗?

哈哈 我买了棵桑树种院子里了

Sydney傻妞 发表于 2013-1-25 07:37
现在才看到你的回复,收到就好
最好放在一个透明又透气的盒子里,透明是因为你能每天看到它们是否有出来 ...

ok 我天天看都没出,网上查了下说大概20天左右孵出来

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2013-1-25 07:41
这点放心,我每次拍之前都会确定了买家有桑叶原,本着对小动物负责的态度,她家附近有桑树的。 ...

因为我和她住的不算远,想看看她哪弄的桑叶,如果好弄我也买来养养,看来她买了桑树,那就算了,太麻烦了,成本太高哈哈,我看你们养吧

celine19824 发表于 2013-1-25 07:55
哈哈 我买了棵桑树种院子里了

你太油菜了

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕茧大家都怎么处理啊

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下桑树一般怎么找啊?有卖的吗?

vikki 发表于 2013-1-30 22:04
问下桑树一般怎么找啊?有卖的吗?

如果在墨尔本 可以问下这帖子十八楼的mm 她最近买了
另外足迹的积分交易也经常在卖 搜索一下帖子就能看到
买到或者找到桑树之后联系我哦

发表回复