新足迹

精华好帖回顾

· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
Advertisement

[VIC/TAS] $60转让全新Tefal食品加工机, 原价$89.95 [复制链接]

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坛子里流行的时候跟风买的,好几个月了从没用过,现在转给稀饭的童鞋吧~~
从Myer买的,$89.95。现在$60.00 转让。绝对全新!只是收据找不到了...  有意者站内短信~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上

此文章由 wwwby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想打击LZ,但是Myer现在有打折+tefal的官方cash back活动,算下来50都不到

wwwby 发表于 2012-12-28 10:14
不想打击LZ,但是Myer现在有打折+tefal的官方cash back活动,算下来50都不到

嘿嘿,谢谢提醒~~ 我刚刚去myer网站看了,没有打折啊还是原价$89.95, 不过有$20 cash back,这样下来是$69.95。
所以还是我的便宜嘛~~
不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭

此文章由 wwwby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fengqilily 发表于 2012-12-28 11:20
嘿嘿,谢谢提醒~~ 我刚刚去myer网站看了,没有打折啊还是原价$89.95, 不过有$20 cash back,这样下来是 ...

Boxing day去myer看了,这款当时在做clearance 貌似只要69吧,还有20的cash back,不过可能是当天的活动吧

发表回复