新足迹

精华好帖回顾

· 我们的故事 (2007-7-29) choco2468 · 六代GTI一周感想,并鸣谢wyeann等热心帮助购车的朋友们! (2011-12-1) jasonshao2010
· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HDDDY

[网球] ... [复制链接]

此文章由 chnjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chnjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,这里的网球活动还在继续吗?我有点兴趣,水平马马虎虎。

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gjwtc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjwtc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2012-12-17 15:32
有兴趣。我上周日中午还在那里打了1个小时。我短信你吧。

我也有兴趣,有空一起出来打吧
[co

此文章由 saito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有继续组织吗?费用AA,水平还可以,就是手痒想找人打打球。呵呵。

此文章由 Miss子塘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss子塘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,现在这个course还available么?周日上午几点? for beginners,我是连球拍都没的beginner~~~

此文章由 HDDDY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDDDY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子现在5个月。实在玩不了

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去啊! 太远了实在....

此文章由 binxubetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binxubetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼北区 Artarmon 诚征 网球 球友

有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,20 澳元一小时。室外场地,离火车站很近。 停车也特别方便。球场很不错,近百年的历史了。地址 22-24 Hampden Road, Artarmon, NSW 2064

建议 周三 晚上 8点到9点 或者10点。 周天下午 5-7点。

目前已经有 6个球友加入 ,希望人多一点,组织个小型俱乐部啥的。长期定场地 10-15 澳元,比较便宜。

我 Betty 电话: 0499 895 188  (最好先发短信,上班不好讲中文的), 微信 bin_betty_Xu.

谢谢

此文章由 dianyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binxubetty 发表于 2013-12-11 23:51

有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,20 澳元一小时。室外场 ...

Hi, is this session still ongoing? I am interested. Thank.

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binxubetty 发表于 2013-12-11 22:51

有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,20 澳元一小时。室外场 ...

请问你们还在打吗?有没有适合新手的课程或教练推荐?

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们还在打吗?有没有适合新手的课程或教练推荐?

发表回复