新足迹

精华好帖回顾

· 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
Advertisement

[宝宝健康] 大家都怎么给湿疹宝宝过夏天 [复制链接]

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子有湿疹怕热,可是屋漏偏逢连天雨,水冷空调坏了。  现在在家我只给穿小背心和尿片,可是湿疹还是成片起来了。尤其今天40度,都光着小膀子了。玩儿的时候还好,睡觉怎么办?总要把肚子盖上吧? 姐妹们给支支照儿吧。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先买个风扇顶着。我家昨天晚上开了一个晚上了

评分

qiyn + 1 感谢分享

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有这么热吗?我家还好,25度左右。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿疹真是烦啊

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个portable air con, 不是很给力,关键不能直风吹他.

ahwen 发表于 2012-11-29 12:33
现在有这么热吗?我家还好,25度左右。

羡慕啊.现在屋里27度了。

约了来修空调,貌似很忙。说了半天,终于同意下午来看看。同一mothergroup 的一个妈妈,家里还没装空调,今天带孩子在shopping centre待一天。如果下午休不好,我也准备这么干了。

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝晚上都是裸睡的

发表回复