新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2012-12-18 20:53
那麻烦您再回答下邮费的问题吧,中国到澳洲的

淘宝上找货代,香港UPS便宜。 21公斤以上,我的帖子有写关于邮费的问题你可以去看看。

评分

helnandez + 3 我很赞同

此文章由 Skycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲做电商有希望吗?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Skycat 发表于 2013-1-3 11:49
在澳洲做电商有希望吗?

看你什么产品了

此文章由 Skycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-1-8 20:48
看你什么产品了

不知机械五金类的怎么样,准备试试看。

此文章由 ljmx168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljmx168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能说一下怎么找货代吗 我们不要跑回中国去进货吧 在淘宝上找还是在 alibaba 网上找呢

ljmx168 发表于 2013-1-12 15:42
楼主能说一下怎么找货代吗 我们不要跑回中国去进货吧 在淘宝上找还是在 alibaba 网上找呢
...

我的成长日记有写关于货代的,你可以看下

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么选择产品

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1234568 发表于 2012-12-3 08:06
建议做食物,虽然辛苦,但是利润不错。

食物?食物可以在ebay卖???什么食物啊??

kid122 发表于 2013-1-13 01:56
食物?食物可以在ebay卖???什么食物啊??

感觉没什么前途,而且客户一不满意就差评 这没的商量

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1234568 发表于 2012-12-3 08:06
建议做食物,虽然辛苦,但是利润不错。

什么样的食物呢?coles wws都很全了

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,已经放弃ebay了。。。呜呜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下:如果放的是拍卖,一旦有人开拍,是否可以不用继续等,直接结束拍卖,因为这个起拍价就是我的一口价. Thanks.

Dollar 发表于 2013-1-15 16:17
麻烦问一下:如果放的是拍卖,一旦有人开拍,是否可以不用继续等,直接结束拍卖,因为这个起拍价就是我的一口价. ...

可以

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 学习

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问一下LZ现在是拍卖的多还是固定价格卖出的多呢? 我现在觉得拍卖的物品价格都卖不了太高,而固定价格的东西,流揽量又太小,卖不动。很两难世啊

FOR 发表于 2013-1-21 10:54
我想请问一下LZ现在是拍卖的多还是固定价格卖出的多呢? 我现在觉得拍卖的物品价格都卖不了太高,而固定价 ...

固定多些 拍卖也多

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-1-21 18:16
固定多些 拍卖也多

俺最近的竞拍狠桑心
高龄儿童

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-1-22 11:04
俺最近的竞拍狠桑心

怎么伤心啦?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FOR 发表于 2013-1-22 19:46
怎么伤心啦?

流拍呗。。。
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-1-22 21:45
流拍呗。。。

same here, I only have 50% listings got bids. Sigh!

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xgalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问邮局的气泡信封可以寄什么东西呀?邮费多少?

xgalice 发表于 2013-1-27 19:46
请问邮局的气泡信封可以寄什么东西呀?邮费多少?

大约1.8 不是危险就可以

此文章由 xgalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前辈,现在ebay还有没什么做marketing的方法啊?

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-1-28 15:06
大约1.8 不是危险就可以

请问下lz, 你的成长日记是在哪里看啊?
车贷,不看收入

智商21 发表于 2013-1-31 10:49
请问下lz, 你的成长日记是在哪里看啊?

生意种种里面有哦

fixed price和fixed price (GTC)啥区别呀?后者是什么意思呢?

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你好。刚开始了解EBAY,刚注册了个账号。希望可以让店铺顺利开张,问题很多。1.卖家和店家通过什么沟通?有在线沟通的对话框吗?我没有在页面找到。 2.用30个免费的LIST卖,EBAY会不会收取什么费用,还有PAYPAL会不会收取什么费用。3,我们要销售的产品,按照重量来说的话,每样都有点重量。那发货的话,都要自己拿小盒子包装好拿去邮局寄吗?邮局是否会提供免费的盒子或者泡沫袋?  4.
车贷,不看收入

此文章由 chelsea1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主 怎樣隱藏買家id?謝謝

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
◑▂◐

发表回复