新足迹

精华好帖回顾

· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风
· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹
Advertisement
楼主:溪霓冬雪

贝佳斯绿泥面膜-败家报道之一 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高西西  在 2005-5-30 09:30 AM 发表:

到底是白泥好還是綠泥好﹐如果是混合皮膚﹐T區偏油的話呢?

根据你以前对自己皮肤的描述,我觉得你应该用绿泥,不过同时得注意补水。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到了白泥,马上就试了试,刚放上的时候,跟很多人一样,有点小刺刺的感觉,不过过一会就好了,洗掉的时候,别的感觉还没太多,但是脸很滑,更主要的是我脸上这两天起小豆豆,用完它之后,豆豆竟然都小了很多,有的地方干脆就平平的
偶会继续汇报心得的,大家也都说说呀!

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬雪在草莓网上败的要多少米。。。。多长时间邮寄到你手上,邮费是多少尼。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺冬雪终于败家成功!!!

高西西, 冬雪在草莓网买的, AU$70(含运费了) 从时间来看应该是7-8天左右吧? 是吧冬雪.

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-7 11:12 发表:

祝贺冬雪终于败家成功!!!

高西西, 冬雪在草莓网买的, AU$70(含运费了) 从时间来看应该是7-8天左右吧? 是吧冬雪.

谢谢神算子爱猫小同学,赫赫

短腿小鳄鱼  在 2005-6-3 11:36 发表:

根据你以前对自己皮肤的描述,我觉得你应该用绿泥,不过同时得注意补水。

谢谢小鳄鱼MM,现在还在考虑到底哪个更适合偶,,,要是能要到个小样实验一下就好了。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高西西  在 2005-6-7 11:34 发表:

谢谢小鳄鱼MM,现在还在考虑到底哪个更适合偶,,,要是能要到个小样实验一下就好了。

可惜高西西不在SYD啊, 不然可以找冬雪蹭点试用一下..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,对的,就7-8天!
欢迎来蹭....

溪霓冬雪  在 2005-6-7 13:47 发表:

呵呵,对的,就7-8天!
欢迎来蹭....

JM们, 还等什么哪..咔咔...

我爱猫  在 2005-6-7 02:03 PM 发表:

JM们, 还等什么哪..咔咔...

你这个小...猫!

溪霓冬雪  在 2005-6-7 14:52 发表:

你这个小...猫!

风紧, 扯呼

我爱猫  在 2005-6-7 03:50 PM 发表:

风紧, 扯呼

别跑~~~

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高西西  在 2005-6-7 11:34 AM 发表:

HEHE, you can waiting 4 me to get some nuli 4 trying, however, not very sure when I'm going to Mel, probably in early or middle Sep.

短腿小鳄鱼  在 2005-6-7 18:01 发表:

HEHE, you can waiting 4 me to get some nuli 4 trying, however, not very sure when I'm going to Mel, probably in early or middle Sep.

等得偶花儿也谢了
MM不是6月底来么?

今天又用了一次,感觉太好了!!!偶爱死自己的脸了,鼓励大家都去败一瓶....

真这么神奇啊, 我昨天和朋友在MSN上聊的时候她就在敷绿泥. 她说冬天用白泥, 夏天用绿泥...看来是非败不可了

我爱猫  在 2005-6-11 10:00 PM 发表:

真这么神奇啊, 我昨天和朋友在MSN上聊的时候她就在敷绿泥. 她说冬天用白泥, 夏天用绿泥...看来是非败不可了

败完了记得来交作业呀!!!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能做得太频繁的。冬天最多一礼拜1-2次

提醒我都N久没有做了 哈哈..这就是我做不成美人的原因啊..懒!

我爱猫  在 2005-6-12 12:26 PM 发表:

提醒我都N久没有做了 哈哈..这就是我做不成美人的原因啊..懒!

哎呀,天生丽质就不用像我一样还要做做也!!

就我还天生丽质哪....笑晕了

此文章由 lilyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天,
冻到冰箱冷藏室里,要用的时候再取出来,冰冰凉,收缩皮肤毛孔特别好.

冬雪,你是败的绿泥还是白泥。。。。。

西西, 冬雪败的是白泥哦...

我爱猫  在 2005-6-13 01:36 AM 发表:

西西, 冬雪败的是白泥哦...

nod nod!猫猫都知道...

我爱猫  在 2005-6-12 06:17 PM 发表:

就我还天生丽质哪....笑晕了

猫猫给偶看看照片吧....

溪霓冬雪  在 2005-6-13 11:07 发表:

nod nod!猫猫都知道...

偶是半仙

我爱猫  在 2005-6-14 10:51 AM 发表:

偶是半仙

是的是的,猫半仙!!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬雪,面膜寄来后,海绵一起送吗?还是要另外买的,偶很喜欢那个海绵,看上去很好吃的样子

发表回复