新足迹

精华好帖回顾

· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson
· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement
楼主:Gelen

[亚洲其他地区] (上图了)如果有一天,我老无所依,请把我扔在,新加坡牙笼九巷田鸡店 [复制链接]

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回悉尼了,总结一下,不虚此行。网上中外各种推荐,都吃了,最喜欢的反倒是海南鸡饭和椰子鸡。有一家椰子鸡吃出了幸福感。珍宝的胡椒、辣椒蟹,吃的时候挺好,再回回味,一般般。田鸡粥感觉不如小时候家里奶奶做的好吃。配料味太重,盖住了田鸡肉的清甜。肉骨茶很不错,还想喝。嗯,新加坡,值得去。新开的星耀樟宜,里面的餐馆也可以一试。

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clivia 发表于 2019-11-26 09:59
回悉尼了,总结一下,不虚此行。网上中外各种推荐,都吃了,最喜欢的反倒是海南鸡饭和椰子鸡。有一家椰子鸡 ...

请问是哪家椰子鸡呢,12月就要过去了,谢谢

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanhuo 发表于 2019-11-26 10:16
请问是哪家椰子鸡呢,12月就要过去了,谢谢

dhoby ghaut的艺术大学附近闲逛时,随意进的一家店,名字记不清了。我觉得不用专门去找哪家店,比如肉骨茶,我吃了好几家,有名的,没名的,都挺好吃的。店面干净,食客很多的店都不错。很多网红店,去了看看条件,还真有点坐不下来,怕闹肚子。在新加坡一道凉菜没敢吃。

评分

dandanhuo + 2 感谢分享

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clivia 发表于 2019-11-26 14:31
dhoby ghaut的艺术大学附近闲逛时,随意进的一家店,名字记不清了。我觉得不用专门去找哪家店,比如肉骨 ...

请问环球影城人多吗?

dandanhuo 发表于 2019-11-26 16:13
请问环球影城人多吗?

去过洛杉矶的,新加坡的就没去。

评分

dandanhuo + 2 感谢分享

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-7-30 15:12
好险好险,还打算去办签证呢,幸好看见这条回复,太感谢了。

不过我是12月23号下午3:40的航班到新加坡, ...

你这种情况,悉尼飞新加坡再回悉尼的应该是要办签证的。96小时是给在新加坡过境中转的

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙笼.....
新加坡合法紅燈區

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-1-16 00:11
你这种情况,悉尼飞新加坡再回悉尼的应该是要办签证的。96小时是给在新加坡过境中转的 ...

嗯啦是的,谢谢!
所以后来我办了签证啊,两年多次,圣诞节已经去了回来啦  
太贵了,95刀没了
Don`t worry, be happy!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2020-1-16 09:15
嗯啦是的,谢谢!
所以后来我办了签证啊,两年多次,圣诞节已经去了回来啦  
太贵了,95刀没了 ...

没注意你圣诞就去了,还好你办了签证,不然就尴尬了……lol

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-1-16 10:18
没注意你圣诞就去了,还好你办了签证,不然就尴尬了……lol

那必须的啊,没有十足的把握哪敢冲过去啊   
Don`t worry, be happy!

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-9-23 17:45
文东记的鸡饭没空吃,等下次。

taxi司机说有一家肉骨茶很棒,曾荫权曾经去吃过,

肉骨茶,很火 好吃

发表回复