新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
· 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement
楼主:鬼面骑士

[生意经营] 真的累了。今年的生意真的扛不住了。我要倒闭了。 [复制链接]

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“每次生活中遇到困难,我就会回来看看这个帖子。本帖第15页有我刚来悉尼时的问候哦。4年前 那么艰难的时刻我也挺过来了,我也不怕重新看看自己当年的伤疤。曾经的磨难 都是今天美好生活的基石啊。所以生活中没有什么大不了的! 我已经在悉尼生活了一年啦: )  时间真快啊,晃眼又是一年。大家都还好吗? 向你们所有人问好。顺便更新下我的状态: 给一个大公司打工一年啦,年薪在8万左右。来了悉尼一年了,又有点动做生意的点子了 哈哈。记吃不记打“

此文章由 绿豆糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是2021年,今天的NSW新冠新增确诊人数为685人. 如果楼主你现在还拥有一个bakery的话,那么……

不管怎么样,祝好吧

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转眼又是5年,楼主可好吗?孩子都应该满地跑了

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2021-8-19 12:40
转眼又是5年,楼主可好吗?孩子都应该满地跑了

突然联想到,打的满地找牙,哈哈哈

此文章由 eddycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周80小时,到手1600,合着40小时,800块,出去打工不比这个香?

此文章由 owenowen17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owenowen17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不少生意领着政府发的福利过的挺好的

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生在于折腾

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬过去了

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正能量!不经历风雨 怎么见彩虹。感谢分享!

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女婿12年50万买了个咖啡店,最后$28万5千卖掉的,前面有人出价42万还不卖。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2021-9-11 20:39
我家女婿12年50万买了个咖啡店,最后$28万5千卖掉的,前面有人出价42万还不卖。 ...

安慰, 女婿现在还做小生意吗?
最是那致命的温柔~~

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2021-9-13 13:30
安慰, 女婿现在还做小生意吗?

不做了,我说赚这点钱不如打工呢,本来我就不赞同再买咖啡店。

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,当下的形势看看这贴子,心情更加糟糕了。

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddycheng 发表于 2021-9-11 19:29
一周80小时,到手1600,合着40小时,800块,出去打工不比这个香?

12年的收入,和现在不一样。

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是最近的帖子,原来是老一辈了。不容易这么多年过来了。

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家意思到这是19年前的帖子吗? 我还以为是最近的呢? 没想到19年后有人又把它挖出来了, 不过还是很有意思的,十分感人, 楼主别忘了定期来更新一下,别忘了还有这么多人惦记着你呢。

此文章由 evar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太逼自己了!这个疫情影响的是整个世界,几乎所有的生意。我好几个客户开饭店的而且都还有点名气,都关门了。做生意的差到撑不过去了。

这个是天灾不是我们能够对抗的。所以放轻松顺其自然吧,也快结束了。10月中都要放开了。慢慢会缓过来的,餐饮业毕竟大家都需要。餐饮业肯定都是辛苦钱,但稳定。

这个时候估计卖出也是不太顺利的。没关系,实在不行这几个月申请一下政府的支援,今年熬过去就好了。

评分

水月境天 + 2 楼主12年的帖子。

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在下雨 发表于 2021-9-14 21:36
大家意思到这是19年前的帖子吗? 我还以为是最近的呢? 没想到19年后有人又把它挖出来了, 不过还是很有意 ...

2011年怎么变19年前了

此文章由 farmhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把困难写出来,已经成功一半了。

此文章由 Liangedx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liangedx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得做生意 还是要有 做好血本无归的 心里打算把

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么挖坟

此文章由 高达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志贴

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼面骑士 发表于 2016-8-27 00:46
恩 暂时只是观望  反正还在上班 一切都不错。

十年一轮回, 今年要小心。

发表回复