新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 大头烘焙 -- 法式海绵蛋糕 (2009-7-3) datou2z
· 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
Advertisement
楼主:花生

143父母新移民申请senior health care card经验分享 [复制链接]

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果澳洲银行账户有几万存款是这几年的生活费,可以吗?

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家楼下的,未满65岁,143过来的,就申请了health care card,我有点搞不懂了。。。
看来是low income health care card?
有谁指点一下,分分送上

此文章由 feiligucheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiligucheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 xzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在续签低收入健康卡,乍怎么慢.已经二个月?

此文章由 粉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzhi 发表于 2018-8-10 08:04
现在续签低收入健康卡,乍怎么慢.已经二个月?

续签等的时候旧卡还能用吗?

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问高人:现在排队移民住满二年,64岁,可以申请什么卡吗?谢谢!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2018-10-26 20:37
请问高人:现在排队移民住满二年,64岁,可以申请什么卡吗?谢谢!

可以申请low income health care card,还可以申请失业救济金
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rahxephone 发表于 2018-7-10 19:38
我家楼下的,未满65岁,143过来的,就申请了health care card,我有点搞不懂了。。。
看来是low income hea ...

是的

评分

rahxephone + 2 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-10-26 20:40
可以申请low income health care card,还可以申请失业救济金

请问:我64岁也可以申请失业救济金?非常感谢!

nuomituanzi 发表于 2018-10-27 14:40
请问:我64岁也可以申请失业救济金?非常感谢!

可以,或许不叫失业救济金,只要没满足领养老金的条件,都可以申请
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2018-10-27 14:59
可以,或许不叫失业救济金,只要没满足领养老金的条件,都可以申请

我去centrelink咨询可以申请什么卡,叫我满65岁再来。看见足迹里有住满2年可以申请福利卡,太感谢你的帮助了,谢谢你!

此文章由 jj4689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj4689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下各位大神,这里说的health care care满足条件之一是居住满2年,这2年是需要连续住满吗?还是可以在五年以内累积呢?主要是老人家有时候也要回国休养一下呢~~

发表回复