新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧 · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
· 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
Advertisement

請問有人知道張建剛鋼琴老師的教室在那里?((syd)謝謝了!分分送上 [复制链接]

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如題

請問有人知道張建剛鋼琴老師的教室在那里?(syd)謝謝了!分分送上

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有人知道張建剛鋼琴老師的教室在那里(syd)謝謝了!分分送上

此文章由 gto52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gto52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-7-26 13:17 发表
請問有人知道張建剛鋼琴老師的教室有那嗎(syd)謝謝了!分分送上

楼主是不是把问题再问清楚点,你问张建钢老师的室里有那吗?这个'那吗'指的是指哪样,'那吗'好让我想入非非喔,音乐教室里也有'那'的.

原帖由 gto52 于 2012-7-26 16:01 发表

楼主是不是把问题再问清楚点,你问张建钢老师的室里有那吗?这个'那吗'指的是指哪样,'那吗'好让我想入非非喔,音乐教室里也有'那'的.

哈哈!打錯了!是想問張老師在那裡教學
小胖妹

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是我的中文退化了???

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱一节课啊?一节课是45分钟吗?

原帖由 mickey_shao 于 2012-7-26 18:10 发表

不太清楚!只知道他的名氣大!
小胖妹

此文章由 Lovelypipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名气大不一定教的好哦,要看教出来的学生才能知道。
这年头乐器弹得不错但是不会教的老师很多,之前就遇到不少。

原帖由 mickey_shao 于 2012-7-26 18:10 发表

找到了!一節課是一個小時,$80刀。
小胖妹

有小孩在張老师那里学琴嗎?

此文章由 freesky123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在Gordon吗?

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freesky123 发表于 2013-2-10 21:48
是在Gordon吗?

同问

此文章由 3+3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3+3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说有多有名

此文章由 freesky123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听朋友说的,再详细问问

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听过,关注

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得你把姓氏搞错了。小儿的钢琴老师叫吴建刚,悉尼歌剧院开过个人演奏会,为人谦和,教学方法孩子很喜欢。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他英文名Jim Wu. 中央音乐学院钢琴专业毕业,国家歌剧院钢琴演奏若干年,后到澳洲。他有不有名不清楚,他的老师很有名。感觉他教得有章法,孩子每次盼着去学,当然因为跟他的大提琴老师比较,这个老师总是鼓励他。但我觉得如果不是他那个大提琴老师非常严格一点点教他乐理知识,他学钢琴没有这么快和顺手。我是很感激他的大提琴老师,帮助我儿子成为一个精力集中,不怕挨说,敢表现自己的男孩,也是这个老师发现儿子音乐的天赋,建议同时学钢琴。

此文章由 maiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-2-26 16:34
他英文名Jim Wu. 中央音乐学院钢琴专业毕业,国家歌剧院钢琴演奏若干年,后到澳洲。他有不有名不清楚,他的 ...

求你的大提琴老师联系方式!谢谢!

此文章由 carol2004cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carol2004cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求大提琴老师联系方式

此文章由 华彬牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华彬牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-2-26 15:34
他英文名Jim Wu. 中央音乐学院钢琴专业毕业,国家歌剧院钢琴演奏若干年,后到澳洲。他有不有名不清楚,他的 ...

能问一下吴建刚老师的联系方式吗或者他的工作室在哪里?谢谢

此文章由 sarahwong9754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwong9754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-2-26 15:34

同求大提琴老师联系方式,谢谢

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8年前已经80 一个小时了 看来是高人。

发表回复