新足迹

精华好帖回顾

· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon
Advertisement

[美容护肤] [面子产品大交流]之滥竽充数版 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟姐妹们的大瓶小瓶比起来,我的东西少得可怜。已经离开那种每天打扮得正儿八经的上班日子太久了,瓶瓶罐罐,这笔那笔,此膏彼膏,连同那些疯狂的日子一起,渐渐走出我的生活。剩下的东西,纯粹,简单。

先看一张全家福,这些是我比较经常用到的东东。其实,我是很懒的,lg不在家的日子,我可能一整天都不洗脸,更别说去用这些东东了。先自己鄙视自己一下。
从左至右简单介绍一下:
第一个,清洁水。我觉得是我用过的所有的西面奶中,洗得最干净的,我是超油超油的脸,太温和的东西不顶用。
第二个,爽肤水。挤在化妆面上,然后整个脸擦一遍,棉花竟然会变黑,我的油脸,真是没治了。
第三个,面膜。每周用一次,均匀抹在脸上,15分钟后清水洗掉,比较方便。
第四个,面霜。早晚用。
第五个,眼霜。也是早晚用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水晶靴 + 10
我爱猪 + 4
管理员 + 100 管理员(astina)加分100

采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧莱雅的这个洗面奶,对我的油脸非常适合,尤其在夏天,洗过之后,脸可以小小舒服一下。
碧欧泉的这个爽肤水,和上面说的洗面奶绝配。洗完脸后,爽肤水浸湿一块化妆面,整个脸仔细地擦一遍,呵呵,化装棉黑了,我的天,怎么这么脏呢?!

本帖子中包含更多资源

x
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

岁月不饶人,我选面霜眼霜,主要从抗皱入手。 油脸尤其容易皱,我觉得我的脸,从22岁开始,就有点开始皱了
蓝色的,柏菲妮,清冽可人,适合夏天。
银色的,蓓莉,很厚重,保湿持久,适合冬天。

本帖子中包含更多资源

x
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

面膜,一周用上一次比较好。我一般都用蓝色膏状的柏菲妮,洁面-爽肤两道手续过后,挤上一些,均匀抹在脸上,然后,该干啥干啥,15分钟后回到水池边洗掉。
纸袋里的,是一张浸了中药水剂的膜,用的时候,需要躺下,把药膜盖在脸上,用手掌轻轻拍啊拍,拍到没有一个气泡,膜和脸紧密接触。闭目养神,15分钟后揭掉。 这个东西,用起来麻烦,但用过之后,脸真得非常非常舒服。

本帖子中包含更多资源

x
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

很少用香水。抽屉里正好有这个,顺便拖出来擦擦灰,晒一晒。
这个好像是前年,我lg在香港机场买来给我当生日礼物的。这款项水,在前阵的一个帖子里,被姐妹们归为恶俗一类,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位TX晚了一小步啊。。。加点小分安慰一哈!~

退役斑竹

原帖由 飞行 于 2007-3-12 15:04 发表
这位TX晚了一小步啊。。。加点小分安慰一哈!~

一定记得明天补上啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-3-12 15:24 发表

一定记得明天补上啊

啥?偶已经帮你加了啊。。

退役斑竹

原帖由 飞行 于 2007-3-12 15:28 发表

啥?偶已经帮你加了啊。。

刚刚没看见

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶就喜欢凑热闹~~

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油性皮肤不是最不易长皱纹的么?

退役斑竹

斑竹,我写完了,你看符合要求吗?  ----  100分是不是兑现算了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代飞行给加了

你么怎么都能说出那么多道道啊?

退役斑竹

原帖由 astina 于 2007-3-12 17:12 发表
代飞行给加了

啊,我随便说说的----   难道我有潜质?

退役斑竹

谢谢加分  ---- 100分 ----真金白银呀!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是财迷呀可惜偶说不出道道啊涂什么都一样挣不到这个钱偶眼红啊...

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 astina 于 2007-3-12 17:12 发表
代飞行给加了

偶就不信你说8出来啊。。。100分啊100分。。。PS)。老大,你把其他几个有空也加了吧。。谢!~

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个面霜和眼霜是哪个系列?是鱼子酱系列吗?哥哥用的牌子啊,喜欢,没米。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 qianqian 于 2007-3-12 22:32 发表
那个面霜和眼霜是哪个系列?是鱼子酱系列吗?哥哥用的牌子啊,喜欢,没米。

偶觉得一般般啊。。。真是各花入各眼啊。。有人用了就觉得好到不行。。

退役斑竹

原帖由 qianqian 于 2007-3-12 22:32 发表

哥哥?你说张国荣啊,妈呀,他也用这个,觉得怪怪呀
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

原帖由 perfume 于 2007-3-12 17:07 发表
油性皮肤不是最不易长皱纹的么?

嗯 ----那种长而深的皱纹是不容易长,但是,那种细细密密的幼纹却很容易上脸。幼纹很服抗皱霜的,擦完,按摩一下,就不见了。
采菊东篱下,悠然见南山

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-3-13 11:42 发表

哥哥?你说张国荣啊,妈呀,他也用这个,觉得怪怪呀

对啊,就是这个哥哥。他用的好像是最好的那个抗衰老系列。

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qianqian 于 2007-3-14 18:05 发表

对啊,就是这个哥哥。他用的好像是最好的那个抗衰老系列。
他真的看起来很年轻,哎~~可惜了.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直觉得油皮应该不怎么容易张皱纹的说

发表回复