新足迹

精华好帖回顾

· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫
· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 赏兰 (2008-10-30) ranger
Advertisement

我的SALALA定花经历!他们有点离谱! [复制链接]

此文章由 spirit1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spirit1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给母亲定了一盆植物作为母亲节的礼物.说好8日送到,而且7日就看到他公司准备派送,心想问题不大.周日忙了一天,等晚上打电话给MM祝贺.MM说,我以为你忘了今天是什么日子了呢.我立刻坠入云里雾里.赶紧问,你没收到我的祝贺吗?她说什么呀?我以为她和我开玩笑呢.后来说了半天才知道,跟本没人送过东西来,也没有电话.而且MM那天基本都在家(就出去了一会儿).据说SALALA售后服务不错哦,我立刻上网站投诉了,当天没回音.这么有意义的母亲节就这样过去了.(母亲刚经历一段不开心的事情,需要人安慰,我又不在身边,而父亲又出差了.本想让她高兴,没想到发生这样的事情).
9日中午,总算有人回贴,说8日送过了,家里没人,小区保安告诉这家人5.1去旅游了,还没回来.真是天大的笑话.其一,如果家里人去旅游了,我会不知道,还让他们送植物?其二,我家小区至少有500户以上的人家,保安如何知道某家人出去了,甚至到8日都没回来?(我家保安受过特训?是KGB?)送花的就这么轻信?其三,来送之前也不确认家里有没人.后来还狡辩说为了给收花人惊喜(我都没要求给惊喜,他们起劲算哪门子事情?)
9日总算送花的和MM联系了.却不小心说漏了嘴.他们狡辩说,他们来过的,把植物搬到楼上,敲过门,家里没人,再搬到楼下的.可惜,我家里楼下是有对讲系统的,没上面开门,下面是怎么能上到楼上来的呢?可想,对地形一点不熟,90%的可能性是跟本没来送过.保安一说只是想当然的借口.后来又说,晚一天又没关系的(主观上根本没有时间概念),最后一说,道出了他们8日没送的原因.你定的是植物,一天没送到没关系的,花就不行了,晚了要谢的.(原来,8日的送货太多,因为我定的是植物,晚送了质量不会有问题,不打电话确认就可以找家里每人的借口,所以他们索性就不送了.改到9日不忙的时候送)
我9日中午又投诉过,他们不理不睬.9日晚上听MM说了他们的狡辩,我又投诉了,网站上竟然把我的贴子删了.令人气愤至极.
还有更气愤的,我送的贺卡写了一段话,而他们送去的贺卡竟然是空白一片.什么字都没有,如果我不打电话给MM,她都不知道是谁送的.这就是他们的服务与信誉.
这几天他们的网站都被投诉的贴子充斥,好多是没准时送的.有的是送的东西与图片不符.还有贺卡上的字惨不忍睹(比我好,卡上还有字)等等等等.有个人付了60的快递费,4月25日定的花,要29日送,最后收到是5月9日.夸张吧?
我原来在雨虹网花定礼物的,从没出现过这样的事情,而且他们的贺卡至少是打印出来的.
唉,本不想说的,看到YOUZI网的处理情况,再看看自己,还是说出来大家看看吧.

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没在那个网上订,youzi的服务不错,我很喜欢。同情spirit一把!!沙拉拉要上黑名单!!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主
相比as她们定蛋糕的网站,salala的服务太差了

不是吧,我也用的沙啦啦

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给妈妈和婆婆定的都是付款后5个小时内就收到的,而且贺卡上还写上来自南半球的祝福,花也很新鲜,我妈她们都很高兴。

你去他们网上去看看,说完全满意的人还真不多!

此文章由 spirit1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spirit1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence  在 2005-5-13 05:32 PM 发表:

我给妈妈和婆婆定的都是付款后5个小时内就收到的,而且贺卡上还写上来自南半球的祝福,花也很新鲜,我妈她们都很高兴。

说明他们的服务质量参差不齐,要看运气DI!

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence  在 2005-5-13 05:32 PM 发表:

同意,我定的花也是按时收到的
可能跟地区有关吧,人定的多可能就忙不过来了。

他们没有金刚钻,干嘛还揽瓷器活呢?

还有,即使因为忙了就如何如何,但是售后服务也是不敢恭维,只是一味寻找借口.

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我订的花和图片不符,我要求花朵大些,结果送了花骨朵.小郁闷.好在妈妈开心.
比起楼主,我算幸运的了.
雨虹网是什么网址?

网址啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个说明服务质量没有consistency,顾客完全看运气好坏

退一万步说,就算当天忙中出错,售后服务好一点,态度端正一点,嘴巴甜一点,总归做的到吧?
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

来自柚子网,对salala的抱怨

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个牢骚.不知道大家今年母亲节在撒拉拉定花了没有.我是订了一肚子的气.本来好高兴的事儿弄的不开心.我是4月底定的,第一次点击付款之后突然变成无效页没看到什么提示信息,他家的网站网速很慢,我就耐心等着.第二天收到催款信,我就去重新支付了,可是支付之后什么显示也没有,我自己也不知道成功没有.我等了一天没人理我,订单状态也没有变化,我就打电话,那个客服电话永远都是录音音乐没有人听.我打了几天还是没有人理我,我就在他们的客服论坛上发消息问,问了之后也没有回答清楚究竟是否付款成功了.我已经被折磨的够呛了,忍不住又去付了一次款,这次可好,一下子出了一堆乱码,我在一堆乱码之间依稀看到了我没有支付成功的字样,说是可能的原因是一个订单不能重复支付. 无奈我只好撤单,又买.我同时在论坛上问他们为什么一直没有人更新我的支付状态,这次倒是很快恢复了,说是因为我撤单了.我ft,我等了7天没有人理我,我没有撤单.我刚刚撤单几分钟就把罪状归我头上了.后来我又收到一封信,说我又付款成功了,(我都不知道是哪次成功了),要是撤单的话要收手续费,这不是逼我买吗. 之后我想继续问清楚情况,在留言版留言时,第一次被告知我的字数超过240字,不能留言,删减之后重新提交被告知发言次数太多,禁止发言,我气晕了,还有这种网站服务,所有的电话无法接通,也不能留言,网站服务实在是太糟糕,这还让不让大家买他家的东西啊.后来我妈收到花了,给我发了照片,我看了更是生气,那个花的造型很网上的照片差的十万八千里啊,网上是层次的造型,30多康乃馨配百合还是什么星星草草的,挺长的一束,我妈收到的就是一小把挤成一堆的康乃馨,那个挤那个小啊,我都没法说,我觉得就是不想给满天星,所以中间没有间隔.而且数量也不足30枝,送去的时候就不是很新鲜了,很失望.我去投诉了,不知道会不会有人理我.我在网上看看他家的留言版,不满意的人不少.我都不知道他家今年怎么了,去年我也订了,还挺顺利的,花的也钱不多,今年订的花贵了,反而不如去年的了,还生了一肚子气,我以后再也不会在他家买花了,失望啊.可能我的是特例,不过还是也给大家提个醒.写出来出出气,以后过母亲节也不知道该怎么办了.

http://www.youzinet.com/bbs/viewthread.php?tid=54002&fpage=1
于无声处听惊雷

此文章由 davidm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为楼主感到....8 平!~
  可怜!~
.....
   竟然连母亲节都骗人!~
  变态!~

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺郁闷人的。。。同情一把!!

Thanks for everybody here!

After the complaint for 5 times,I got the apologized flowers and greeting card. However, I don't want to deal with this company any longer.

楼主的经历很同情呀,如果以后还要订花或蛋糕礼物等,可以试试这个网站

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://auyazhi.spaces.live.com 我们能负责 澳洲的朋友给国内的亲友送花送蛋糕的服务,并且现在还可以承揽国内朋友或澳洲朋友给悉尼的亲朋好友鲜花递送的服务了,如果楼主有这个需要,请站内联系.我们会尽我们最大的努力,完成楼主的心愿!

此文章由 Jasper_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情

发表回复