新足迹

精华好帖回顾

· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:牙牙乐哈哈

[NSW] 有悉尼的拉丁舞聚会活动吗 [复制链接]

此文章由 牙牙乐哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牙牙乐哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有比较好的老师吗?

此文章由 牙牙乐哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牙牙乐哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2013-4-30 17:33
LIDCOMBE dooly 周末都有舞会。

你知道有人教琵琶吗?

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙牙乐哈哈 发表于 2013-5-5 22:15
你知道有人教琵琶吗?

应该没有。我只会一点琵琶,不敢误人,呵呵
喜欢在满园花香中,有人一起听雨弹筝品茶。

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ学中国舞或民族舞吗?组织大家一起跳。
西区。

此文章由 barber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区哪里有跳民族舞啊

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2013-5-6 18:04
LZ学中国舞或民族舞吗?组织大家一起跳。
西区。

很有兴趣。请问哪里有啊?  谢谢

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人教跳舞,我也想学一下子

此文章由 sydneyfriend6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfriend6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男的,住悉尼山区。已经学会了一些, Cha-Cha, Rumba, Tango, Samba, Waltz (fast and slow) , blues.
salsa 也学了 一些。  去过悉尼的几个舞场。

有机会 可以联系我, 一道去跳舞.

发表回复