新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Eucalypt

梦想实现的瞬间 [复制链接]

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很勇敢!!
我連黃金海岸的過山車都不敢做!!

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢,佩服!
我参加CONTIKI COACH TOUR去新西兰时,想了N久,还是没有勇气去蹦极。太没用!

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸的WET-N-WILD WATER WORLD是我的最爱!里面的没一样我都玩了好几遍!那个SKATING,我第一次上去的时候真的好害怕,第二次就好多了。
MOVIE WORLD,我也玩了个遍。SUPERMAN ESCAPE太吓人,我都记不起是如何结束的了,太快了!但爽!够刺激!
DREAM WORLD 没有去,下次要补上。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,别说那个SUPER MAN 了,我玩了一次,胆都吓怕了,别的什么的也不敢玩了,现在说起来我还是手心冒汗啊

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-1-16 17:31 发表
唉。。SYDNEY有这个项目么?越看越想玩!

有啊,周末在stanwell park。
恭喜LZ

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8一个,楼主飞完不久就有小孩了也!

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2008-7-3 23:36 发表

有啊,周末在stanwell park。
恭喜LZ

我们去的那天风很大,有个人就是悬挂滑翔摔下来,马上直升飞机就来了拉走。
在风小的并且有教练时应该很安全。
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2008-7-4 00:21 发表

我们去的那天风很大,有个人就是悬挂滑翔摔下来,马上直升飞机就来了拉走。
在风小的并且有教练时应该很安全。

我每次去那里,心总是跳跃,但腿迈不开这一步。
好多人玩啊 我有恐高症。

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天突然在精华好贴回顾中看到这个帖子,又勾起了我对飞的向往。不过老公可能不会同意了

此文章由 footerly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footerly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!继续加油啊,楼主

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太帅了

此文章由 Zoe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,以后我也要去

此文章由 封箱带 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封箱带 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考古贴,mark一记,楼主美好的回忆

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩过,感觉一点不吓人,一点不刺激。60多岁的老妈也这么觉得

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这坟挖得。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复