新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
Advertisement
楼主:路人

每周五晚8:30--11:00, Vermont South 篮球活动 [复制链接]

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
874501621 发表于 2018-8-23 10:54
本来是直接去就可以加入了吗?谢谢

这段时间开放5-6个新名额,所以周五过来就可以了,在sportslink vermont south, 2 hanover road, vermont south, 8:30pm 开始,到时候找Will就行了。
名额满了就要等下次开放了。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaoya 发表于 2018-8-22 11:54
好的,周五见

请注意,是最里面一块场地。

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额,欢迎参观

评分

rb + 4 感谢分享

此文章由 birdfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路人 发表于 2018-8-25 09:38
还有名额,欢迎参观

晕。。 现在才看到, 还有名额吗? 我下周五过去 :)

birdfly 发表于 2018-8-31 22:50
晕。。 现在才看到, 还有名额吗? 我下周五过去 :)

有, 周五见

此文章由 YYT227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYT227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问现在还有位置吗?我九月中旬从阿德搬来墨尔本,大概月底可以开始打。有 W X 吗?谢谢啊

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有女生可以加入的篮球组织?谢谢

xwang5 发表于 2019-5-12 14:17
请问有没有女生可以加入的篮球组织?谢谢

我记得有一个女生在篮球版召集过, 你找一找看。
或者到附近的球馆转转,一般都有各种级别的联赛,男子,女子,混合,都有。
实在都没有合适的话,可以先来我们这里看一下,等有空位置了来我们这里打也欢迎。

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路人 发表于 2019-5-13 15:41
我记得有一个女生在篮球版召集过, 你找一找看。
或者到附近的球馆转转,一般都有各种级别的联赛,男子, ...

谢谢!我先找找glen附近的

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来顶下老帖,欢迎新人加入啦。

发表回复