新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:poloand

[面食面点] 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 [复制链接]

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-12-21 10:25 发表

谢谢啦,我儿子也不喜欢吃蔬菜,我也去买给他吃,一岁宝宝可以直接吃吗,要稀释吗?

以前国内不给小孩吃买来的果汁主要因为有添加剂,不知道澳洲这方面是不是控制的比较严格,如果比较绿色,就可以吃的。

我儿子7个月的时候,我们就把青菜、番茄、胡萝卜做成菜汁给他喝。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poloand 于 2006-12-21 10:52 发表

以前国内不给小孩吃买来的果汁主要因为有添加剂,不知道澳洲这方面是不是控制的比较严格,如果比较绿色,就可以吃的。

我儿子7个月的时候,我们就把青菜、番茄、胡萝卜做成菜汁给他喝。

他喜欢吃吗,味道好吗?听上去挺健康的,我自己也想吃了。。。

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,小孩小的时候没有什么口味的,给什么就吃什么。

现在大了,学会点菜了。

不过,基本上,如果小时候吃的东西以后也不会很排斥。

此文章由 蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要学会
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫奶水?牛奶+水吗?有比例吗?

原帖由 另类老年 于 2006-12-24 20:32 发表
什么叫奶水?牛奶+水吗?有比例吗?

奶水是专门的,在超市里有卖的,和炼乳一块卖,英语名字叫evaporated milk.

祝你成功!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真的可以开店了..强

原帖由 possum 于 2006-12-27 16:05 发表
LZ真的可以开店了..强

如果盗版不犯法的话,我就开店.哈哈....
我的东东都是网上搜来的,尽捡简单的做了.
你也试试,成功了就把店开在我的旁边,大家互相照顾.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poloand 于 2006-12-27 16:25 发表

如果盗版不犯法的话,我就开店.哈哈....
我的东东都是网上搜来的,尽捡简单的做了.
你也试试,成功了就把店开在我的旁边,大家互相照顾.

不敢不敢, 开在旁边会没饭吃的...hoho

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 幸福的孩子,我家有个孩子(老公就像个小孩子似的) 也喜欢吃,回家给他做。呵呵

此文章由 dorispang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorispang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能干

此文章由 王喜乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王喜乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好的妈妈~

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看到不图咧?

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不错啊!楼主真细心,写的好详细!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了 超赞

此文章由 失落的城堡1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失落的城堡1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,超级详细

此文章由 lil3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lil3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害! 学习了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,不错!

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有图

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 huatao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huatao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱蛋挞

发表回复