新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement

寻包装工的活 [复制链接]

此文章由 岑如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岑如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有在西人工厂的包装女工的活(F/T,P/T均可)啊?最好是在Northern Line北区及内西区火车线上。
我的QQ是:156304292

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从楼主贴中“Northern Line北区及内西区火车线上”来看,应在悉尼。

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀。有没有介绍帮助介绍一下呢?一起去吧。

此文章由 岑如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岑如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,在悉尼的,呵呵...

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经验的话可以去西人中介登记,有活就会通知你的.

www.selectindustralia.com.au

这个中介长期都为一些WAREHOUSE招人的,而且一般是ONGOING的,待遇也不错,就是有些地方没车的话会不方便.我记得在RIVERWOOD(不知道是不是在西区火车线上)有个BUSINESS PARK里有家做化妆品的WAREHOUSE.以前招过PACKER.

非常感谢啊,昨天有朋友也是给我推荐的这个中介,看来你们是英雄所见略同啊,呵呵...今天我打电话问了这个中介了,不过要过了圣诞才回复我具体的工作啊,只有等待啊现在.

此文章由 baggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的楼上给的网址打不开啊

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 desiree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz现在找到包装的工作了吗?

今天我接到这个中介的电话说有工作,不过我怀孕了就拒绝了,有兴趣的朋友可以主动联系一下。
没有经验没关系,多和那里的工作人员说话,告诉别人你学东西很快(俺们中国人脑瓜子都灵的),即使一次不行,以后混个脸熟以后对方有工作需要人就会想起来你的。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你要生小猫猫了

也恭喜你准备生小宝贝啊,呵呵...

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在猫本到是可以提供点信息,在springvale

可是我在悉尼啊,这里和多地儿都得要开车,郁闷哦

此文章由 shirleyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MEL呀,我也想找...

此文章由 baggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2007-1-10 15:27 发表
今天我接到这个中介的电话说有工作,不过我怀孕了就拒绝了,有兴趣的朋友可以主动联系一下。
没有经验没关系,多和那里的工作人员说话,告诉别人你学东西很快(俺们中国人脑瓜子都灵的),即使一次不行,以后混个 ...

上他们网站看了一下,没有适合的,不是要经验就是要有车,郁闷

发表回复