新足迹

精华好帖回顾

· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement

悉尼-Senior Accountant [复制链接]

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司有一个Senior Accountant的职位空缺出来,需要有澳洲本地工作经验,需要有CPA证书。目前还是Contract的状态,但是到明年就会转Perm状态的。

工资具体不清楚,但是7万至少有的。(不是Package)

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全球性的公司,使用统一的财务软件

悉尼的人不是很多,好像才100多的样子。

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有100人的公司不算人少了,公司规模应该算是中大型了吧?!

应该是已经和中介去说过了,在找了。

我想我们网站人才比较多,这个机会不错,所以就推荐一下。一般我想推荐的话可能比较大,对公司来说马上可以用人,而且不用付很高的中介费,对我来说,赫赫。。。也有推荐好处

要是有兴趣,PM我啊

这个职位已经找到人了。

可喜的是网上的一位网友发给我太晚了,公司HR对他的quality还是很满意的。。。哎。。。

发表回复