新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
· 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
Advertisement

[宝宝健康] 8周的宝宝不会笑正常吗?大家的宝宝都是多大会笑的啊? [复制链接]

此文章由 安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来说说你们的宝宝都是多大的时候会看着大人笑啊?

今天去看儿科医生做6-8周的检查,被医生问起来宝宝有没有看着大人笑或被大人逗笑过。

我们家宝宝好像只是在做梦的时候笑过。醒的时候好像没怎么笑过。会有问题吗?

而且今天宝宝哭得好厉害,整整哭了1个多小时都不带停的,怎么都哄不好。医生说如果过了10周还这样就要再看他一次。。。。还建议我们吃lactose free 的formula有人吃过这种奶粉吗?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还小吧。我记得我家宝是三个月才开始被人家逗笑的,他表哥来了就整天用蹩脚普通话逗他说笑一个,他就笑。

此文章由 夏沫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道医生的意思是6-8周就可以被大人逗笑了吗?我们家二宝现在8周了醒着地时候经常自己笑,但是没有被逗笑过

此文章由 如果可以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如果可以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是5周的时候看着大人咧嘴笑,不过没有发出声音。
5周以前是吃奶的时候会歪着嘴笑。

不过every baby is different。
在宝宝醒的时候和他多说话,多逗他,他很快就会开始笑的。不要太担心了。

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得八周逗笑早了,我家宝宝那时候也是只会自己笑或者对大人微笑,但是不会出声的咯咯笑,第一次出声的笑是十周的时候。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是9周左右逗笑的。然后就越来越爱笑。迷S人了。

此文章由 安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夏沫儿 于 2012-1-6 21:42 发表
难道医生的意思是6-8周就可以被大人逗笑了吗?我们家二宝现在8周了醒着地时候经常自己笑,但是没有被逗笑过

医生只是问宝宝有没有在醒的时候笑过。。。睡梦里笑的不算 真是郁闷。。。。

我们家的平时只会依依呀呀的发怪声,再不就咧咧嘴从来没有笑出声过。。。。好担心啊。。。。

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般2个月左右,宝宝就会被逗笑。有的宝宝早些,有的晚些。不过到了3个月,无论如何都应该能被逗笑了。楼主再观察观察,多和宝宝说话,多逗逗他。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般3个月的宝宝才会被逗笑吧

原帖由 感恩的心 于 2012-1-6 21:50 发表
我家是9周左右逗笑的。然后就越来越爱笑。迷S人了。

真羡慕。。。我们只会咧嘴不会笑。。。

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的會被豆笑'二個月的時候'但都是無聲的'你們的笑都是大聲笑嗎

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安安 于 2012-1-6 21:55 发表

真羡慕。。。我们只会咧嘴不会笑。。。

表着急,我家宝宝8周的时候也不会逗笑。当时护士也问我来着,我也小担心了一下呢。
9周忽然就会笑了,大概过了1-2周,就能笑出声了。
现在13周,笑得时候越来越多,但出声的大笑还是比较少。
吾家有女初长成

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝是第二天就会看着人笑    满月出门看见陌生人逗她也会笑
2个多月的时候会发出声音的连续大笑
很多人说她笑的很早

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家苹果在15天的时候被逗笑的

原帖由 shirleyyou 于 2012-1-7 14:32 发表
我家宝宝是第二天就会看着人笑    满月出门看见陌生人逗她也会笑
2个多月的时候会发出声音的连续大笑
很多人说她笑的很早

第二天?估计还看不清人吧
吾家有女初长成

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

回复 感恩的心 15# 帖子

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的啊  我发张照片给你看   她是8月4号出生  这张是8月6号我抱着她照的    不过是第二天就会笑
现在看长的真是难看啊   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

JustMochA + 2 我被宝宝逗笑了
感恩的心 + 2 好可爱啊

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑得好灿烂啊,童真无限!

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smile 和laugh 不同的。如果是smile没有,是要多留意。

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不得宝宝什么时候会笑的,不过是6周以前,自己坐在bouncer里会笑,换尿布和洗澡的时候很容易被逗笑,但是笑出声就很少。

不过楼主不用担心啦,每个孩子不一样的。我小的时候很爱笑,但是我哥小时候就很严肃,我老妈一度怀疑他面瘫。。。
The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的差不多百天左右,是那种嘎嘎的大笑,只有爷爷逗时才有的开怀大笑。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleyyou 于 2012-1-7 15:37 发表
真的啊  我发张照片给你看   她是8月4号出生  这张是8月6号我抱着她照的    不过是第二天就会笑
现在看长的真是难看啊   

我儿子也很早就开始会微笑,我记得把他生下来以后我想试探他到底怕不怕痒,因为我怕痒,他爸爸不怕痒,就JI GE了他几下,他结果会扯着嘴角。想笑又笑不太出来一样地笑,很好玩

几天后别人逗他,他就会微微笑。
减肥已经成功,林草更需保持。

发表回复