新足迹

精华好帖回顾

· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
Advertisement

[汽车咨讯] Murano 2011 series 3 ST 44000 这个价格怎么样 [复制链接]

此文章由 魅影骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是driveaway的价格,但是需要我的ABN号码,同时想问一下,提供我的ABN给他们会有什么负面影响吗。

有没有朋友可以告诉我,如果包含front sensor,比较合适的价格是多少,谢谢。

此文章由 darrenx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darrenx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买这款,楼主在哪儿?我在悉尼,求团购。

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 darrenx 于 2011-10-18 15:35 发表
我也想买这款,楼主在哪儿?我在悉尼,求团购。

想买DUALIS+2 ,咱两个一起团购如何?

此文章由 魅影骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班,也想团购,不知道跨州行不行

回复 win98 3# 帖子

此文章由 darrenx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darrenx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,我打算明天去问问价格。你有空吗?

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 darrenx 于 2011-10-18 20:10 发表
好啊,我打算明天去问问价格。你有空吗?

PM你了。

44000应该是不错的价格了,悉尼我们问了很多家,都没有这个价。请问不带abn是多少钱?

发表回复