新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
Advertisement
楼主:太有才了

老话重提----墨尔本老年社团 [复制链接]

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前好像rowville图书馆每周四都有老人活动的,不知道现在还有吗?还在那吗?有人知道吗?

此文章由 beihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhwlo 发表于 2019-12-19 19:19
之前好像rowville图书馆每周四都有老人活动的,不知道现在还有吗?还在那吗?有人知道吗? ...

我现在也在找这个Rowville library活动中心,不知道你有没有找到。还有,你有找到其他类似的老人活动社团吗?

此文章由 beihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新更新,Rowville Library 那個活動現在暫時關閉,3月26號會重新開啟

現在在Rowville community centre,每週四還繼續開放。有興趣的老年朋友還是可以去的。

此文章由 yzyzwini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzyzwini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up

发表回复