新足迹

精华好帖回顾

· 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友 · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
· 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓 · 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung
Advertisement

[孕前和怀孕] 12月预产期,10月开始不上班了,有没有人做个伴呀? [复制链接]

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的预产期是12月8号,上完这个月,从10月开始我就不上班了,打算在家放松休息了。
我打算利用这段时间学习学习生产相关的知识,做些锻炼(比如散散步,游游泳什么的),还要购买些生产相关的东西。
一个人怕有些闷,我住在墨尔本BRUNSWICK这一带,有没有孕妈一起做个伴呀?请加我QQ85005692

此文章由 ococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才开始采购,会不会很累啊
我现在出去逛一个小时就觉得累了……还得老公给拎包

此文章由 doracandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doracandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am dec mama too, i haven't start purchase stuff yet too.
but i am in sydney. Thinking to stop work soon.

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西好难买呀,现在只买了床什么的,休息后主要想买点小孩的用的穿的

都没有北边的MM和我差不多的预产期吗?

此文章由 龙虾泡饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙虾泡饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我和楼主差不多,12月预产期,我准备上到10月中旬,不过我在悉尼~~

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月预产期,大件都还没买,逛街逛久了就练出来了,可以走2个多小时shopping

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才3个月,也辞职了,上到10月7日。我也在悉尼,有没有人一起去游泳的阿?

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11月中预产期,可惜我在东南区。

发表回复