新足迹

精华好帖回顾

· 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
Advertisement

[澳洲] 参加活动-周末好去处-Benovie Walking Track- The Great North Walk and Fishponds [复制链接]

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来还想发一日游的,突然看到有这个活动,必须跟上跟上哈.

昨天,春光无限美,可是我们的PALY DATE们确实那么的不给力. Play date NO.1,车送修, Play date NO.2,原话是I WANT TO STAY AT HOME! Play date NO.3 Follow 我们上上周的足迹去看樱花了.这么好的天,怎么能闷在家里呢,这不是俺的风格阿.俺们在火车停运,不能蹭车的恶劣条件下,秉着没有条件也要创造条件的精神,毅然决然的选择挑战自我,确切的说是挑战大才儿.

BUSH WALKING 吧.才儿妈在GOOGLE MAP上随便一搜,就看到一副有水塘的美景,就是哪儿了,图片上的名字叫THE GREAT NORTH WALK. GPS指路,俺们很容易找到了入口.把小推车扔在门口,俺们就进山探险了,大才儿HAPPY极了,还一个劲的说,WHERE ARE WE GOING!我告诉她FISHPONDS,哈哈哈!

在一个劲的下山后,我们来到了一片空旷的草地,有亭子休息区,还可以烧烤.我们稍作休息,吃了根黄瓜喝了点水,继续旅程,离FISH PONDS只有1.2KM了,其实不是很远的路,但是上山下山的对于大才儿来说也不易了.路上还有一大家子返回的锻炼者给我们指,让我们看到了大LIZARD. 老外眼神怎么那么好使呢,我根本看不见.

终于走到FISHPONDS了,好清凉阿.再休息一下,吃点东西,返程.返程走了没多久,大才儿就开始耍赖了,让我抱,让我背,反正自己是不走了,估计是累坏了,她使出了浑身解数.NO1.我害怕,我害怕内蚂蚁,妈妈你抱抱我吧.NO.2我要POOPOO,我憋不住了. 我立刻给她扒了裤子让她POO,她马上喊,给我提上裤子,我不在这儿POO,我要回家POO,妈妈你抱抱我吧,你抱我我就能憋住了.反正是抱大腿,勒脖子,一步也不走了. 看在她也走了3KM得到了充足的锻炼的份上,好吧,我无奈的只能先抱后背了,完成了名符其实的挑战自我.

本次的照片有失本人以往的水准,那是因为某人以COPY照片的名义背着我的SD卡走来走去,走来走去就是不还给我,害的我只好用IPHONE了,所以,IPHONE就不要强求太多了.

来根黄瓜解解渴

评分

管理员(hr6970) + 50 管理员加分

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是Mel or Syd?

回复 CrystalBell 5# 帖子

此文章由 bubblecry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblecry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼滴
看起来是在Hornsby不远的地方

是,sydney

此文章由 tony12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景不错!

发表回复