新足迹

精华好帖回顾

· 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu · 理发 (2008-7-14) youyuan
· 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976 · 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong
Advertisement

[作品分享] 分享哈瓦那之行,欢迎拍砖,欢迎加分! [复制链接]

此文章由 haoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009年底,我随一票中国当代艺术家一同前往哈瓦那,参加《中国当代艺术在古巴》的展览,让我又一次深刻地体会到社会主义对资本主义文明成果的蹂躏和践踏的另一个版本。
不知是不是由于我的积分太少,发图时总是受限制。经常发不上去,所以导致发出来的图片顺序总是不太合理,而且好像一次也不能发太多,先发这几张吧,请各位多多包涵!欢迎有能力的朋友捧场加分啊!光脚的日子不好过啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kpang + 2 最后2分给你拉!
Wolongshan + 5 你太有才了
dickson + 16 太给力了

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师你的分分都去哪里了?
片子太有感觉了

此文章由 haoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JerryWu 于 2011-8-22 20:09 发表
大师你的分分都去哪里了?
片子太有感觉了

我也奇怪呢!好不容易挣来的分,稍微照顾一下广告贴就扣光了。。。
我就一个广告贴,一周自己顶一两次不过分吧?要不是论坛扣得太狠,要不就是我挣得太少,天天跟个光脚叫花子似的一点一点攒,我容易么我。。。。

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易,不容易。本想加分安慰安慰,一看俺也是穷人一个,先白条了,以后补上。

回复 haoyue 3# 帖子

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就多来发点照片吧

哈哈,惊喜的发现我已经换鞋了。。。。

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞很赞的片片呀,又让我想起了闲置的相机呀~~~

争取能再上十张,来感谢大家的捧场。。。

终于够发100K以内的片子了,不知道能不能连发十张跟大家分享,试试运气啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这么美 。。。 我从海运的帖子一路追踪过来了
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的特点,拍东西拍半截

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管物资贫乏,据说古巴人民活的狠开心!

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是08年去的古巴。
你们一行去哈瓦那的当代艺术家有谁?
我为中国多位当代艺术家拍过纪录片,对这圈还蛮熟的。

发表回复