新足迹

精华好帖回顾

· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
· 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
Advertisement
楼主:可可

为支持虎嫂,义拍一个全新带吊牌的新秀丽的拉杆箱 拍卖结束,恭喜sparky 拍得。感谢所有支持此次义拍的tx们 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-12 23:57 发表
必须顶起。。。我上班滴时候发了一堆新秀丽箱子,就不跟大家抢了哈!
悉尼滴同学可以拍下来,我可以在可可去美国之前帮忙到可可家取货,等你们啥时候来猫本,我请你来家里吃饭,顺便把箱子交给你。

妹妹,墨尔本的同学拍下来可不可以也到你家取货,那个,顺便,蹭个便饭涅?

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是悉尼的,帮顶

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-8-13 00:01 发表

妹妹,墨尔本的同学拍下来可不可以也到你家取货,那个,顺便,蹭个便饭涅?

哈哈 去航航家蹭个便饭 是每个墨尔本同学的梦想吧

冲这个也要180
高高山岗立 深深海底行

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmyy19762000 于 2011-8-12 23:59 发表
$170

太谢谢了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2011-8-13 00:04 发表

冲这个也要180

爱版很给力!你在哪里啊?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2011-8-13 00:04 发表

冲这个也要180

太给力了,虽然我的厨艺比不上航航,不过吃过的人也还能有所肯定,我自愿去航家帮厨哈。也可以贡献一两个自己的拿手菜

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看了隔壁的广告过来的,

不为别的,顶我家的邻居的义举!

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 13-8-2011 00:01 发表

好可爱啊。

评分

Jeff_666 + 8 太给力了
可可 + 3 太给力了

时间善良

航,不好意思哈,有可能我又要来蹭饭了哈。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 13-8-2011 00:09 发表
航,不好意思哈,有可能我又要来蹭饭了哈。

万一是我去蹭呢
时间善良

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 rongerchen 于 2011-8-13 00:11 发表

万一是我去蹭呢

你去蹭把我捎上三

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-13 00:19 发表

你去蹭把我捎上三

你们不管谁去蹭,都捎上我吧成吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思!明后天要请人来家吃饭,刚刚去准备了点吃的。

原帖由 可可 于 13-8-2011 00:19 发表

你去蹭把我捎上三

你要送去的嘛
时间善良

原帖由 MaxJay 于 2011-8-13 00:22 发表

我估计可以,哈哈。

评分

MaxJay + 2 还是你对我好。

原帖由 MaxJay 于 13-8-2011 00:22 发表

好哈,完全不是问题

评分

MaxJay + 2 你对我也好

时间善良

2011年度奖章获得者

我家没有那么多板凳,谢绝组团。

2008年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-13 00:26 发表

我自带马扎。

原帖由 航迹云 于 13-8-2011 00:26 发表

自带折叠座椅
时间善良

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-13 00:07 发表

太给力了,虽然我的厨艺比不上航航,不过吃过的人也还能有所肯定,我自愿去航家帮厨哈。也可以贡献一两个自己的拿手菜

那啥,我的前提是你去美国了,我代为保管箱子,悉尼人民来取货,我请人家吃个便饭而已,难不成从美国把你捎上?

那个厨房的操作台还是有空间的,干脆站得起吃,小餐桌撤了算了

2011年度奖章获得者

好吧!那大家自带碗筷、自带小马扎、自带饭菜,我提供餐桌和麻将桌。。。

原帖由 航迹云 于 13-8-2011 00:30 发表
好吧!那大家自带碗筷、自带小马扎、自带饭菜,我提供餐桌和麻将桌。。。

要得
时间善良

我带麻将。背来澳洲从来没有开封使用过。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我是不会蹭饭的,有点远啊。

继续顶拉杆箱,话说我家也是这个牌子的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-13 00:33 发表
我带麻将。背来澳洲从来没有开封使用过。

看来为了蹭饭都不去米国了,呵呵。

2011年度奖章获得者

原帖由 rongerchen 于 2011-8-13 00:33 发表

要得

妹妹要去墨尔本?

2011年度奖章获得者

原帖由 MaxJay 于 2011-8-13 00:01 发表

我对你也好哈!你要是拍下来我也请你吃饭。
在此声明一下:
因为可可要去美国探亲,我是为了鼓励悉尼的同学竞拍才决定帮忙代管箱子,等悉尼的同学来的时候管顿饭。
墨尔本滴同学完全有条件有时间自己去可可家取,我就不管饭了哈!
麦泽妈是捐款发起人,也是我敬佩的人,所以我破例管饭。
此声明最终解释权归航航所有。。。

评分

MaxJay + 2 感动得泪如雨下!
可可 + 6 你太有才了,最后的分分了

发表回复