新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo
· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324
Advertisement

为支持虎嫂,义拍一个全新带吊牌的新秀丽的拉杆箱 拍卖结束,恭喜sparky 拍得。感谢所有支持此次义拍的tx们 [复制链接]

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己在家带宝宝,宝宝爸爸在美国工作养家,家里有老人要赡养,捐不了多少钱。但是作为母亲,妻子,儿女,我非常心疼虎嫂。物品的价值不高,但是勿以善小而不为,算是我尽一份绵薄之力吧。而且这个物件更多的人能出得起价:

新秀丽拉杆箱,旅行,出差利器,自重轻,四个轮子可以方便朝各个方向滑动,品质非常好
品名:新秀丽 samsonite winfield
颜色 黑色
尺寸 24“ (我自己量得大约是45*27*65)
起拍价 100,每次加价10刀
截止 8月18日21:00,因为之后我有可能要离开澳洲一段时间。我在西边,可以到我家取货,或者约在city碰头的。义拍结束后直接转账给虎嫂的账户,贴上转账单即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想家的孩子 + 6 mm看着就是善良滴娃!崇拜你们^_^
always_pig + 8 可可太有爱心了!感动!
guguji + 3 MM太有愛心了:)支持支持!

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很好..顶

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢粉妈,用过新秀丽的同学麻烦给个feedback,让更多的人了解知道它的好处,值得起这个价的,而且还发扬了你的善心,谢谢哦

评分

Anihc + 8 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来支持! 100!

评分

wyerll + 3 好人,顶一个

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只限猫本同学吗

谢谢魔头Mm

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,帮顶

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,我真为你们骄傲

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头不好意思俺不是要和你抬杠~
赶明儿俺也找点东西来拍拍....

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-8-12 23:03 发表
只限猫本同学吗

这个邮寄太大了点,关键怕刮花,而且我在澳洲呆不了几天了,所以还是限制猫本的tx吧,谢谢粉妈了

啥也不说了,感动得眼泪哗哗的

评分

Anihc + 6 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-12 23:05 发表

这个邮寄太大了点,关键怕刮花,而且我在澳洲呆不了几天了,所以还是限制猫本的tx吧,谢谢粉妈了

呵呵不要谢我的

就是问问清楚而已。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的上来顶顶

其他地区的tx,帮忙顶贴哦,谢谢

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱新秀丽,前面两位都是熟人,不好意思抢,先120吧

2010年度奖章获得者

感觉搂主是不是每次加分的地方少个0呀

呵呵

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚向喊价的,那我就友情顶了?你要去哪里了?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很不错的啦。欧洲新秀丽很流行的,我们也都是用这个牌子的。这个原价差不多2000多人民币。我老公买过一个大小差不多但不是漆的,打折的时候还要2300人民币。
箱包里面Rimowa应该是第一块牌子,接下里就是新秀丽了,当然这只是我个人的想法。Rimowa也很好的,就是太贵了。
大家快买吧。

去米国探亲,呵呵

评分

maribel + 5 终于要团聚了。BB也一起去吧
Anihc + 6 预祝旅途愉快~~带点手信回来哦:)
美讶 + 2 几时返呐

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-8-12 23:16 发表
感觉搂主是不是每次加分的地方少个0呀

呵呵

同感
难得糊涂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想要呀,在悉尼,帮定吧。

原帖由 tigerandgolf 于 2011-8-12 23:18 发表
这个很不错的啦。欧洲新秀丽很流行的,我们也都是用这个牌子的。这个原价差不多2000多人民币。我老公买过一个大小差不多但不是漆的,打折的时候还要2300人民币。
箱包里面Rimowa应该是第一块牌子,接下里就是新秀丽了,当然这只是我个人的想法。Rimowa也很好的,就是太贵了。
大家快买吧。

谢谢

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 18092007 于 2011-8-12 23:20 发表
好想要呀,在悉尼,帮定吧。

你在悉尼,怎么拿呀。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 12-8-2011 23:20 发表

同感

94嘎
时间善良

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错也,悉尼的帮顶。。如果在悉尼,一定买一个旅游用。

2010年度奖章获得者

如果有人可以在猫本帮拿就可以拍了

呵呵

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的只能

感谢出价的tx,感谢悉尼及其他地区的友情帮顶。话说怎么都是夜猫子呢?

发表回复