新足迹

精华好帖回顾

· Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
· 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
Advertisement
楼主:haoyue

[登陆事宜] 海运经验贴 [复制链接]

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享啊

此文章由 haoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小公寓主 发表于 2013-2-22 10:41
谢谢楼主分享,辛苦了!有一个问题:

楼主的宝贝在接受海关检疫的时候都应该拆包装了吧,是自己拆的么?如 ...

都需要当着海关检疫员的面一箱一箱打开,然后再一箱一箱装回去,很麻烦的,折腾了一个上午。

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,楼主介绍的太仔细了。

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有用,谢谢楼主

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 vitalize 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitalize 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了谢谢啦

此文章由 abiao2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abiao2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhangtyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦,很有用的帖子,收藏

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shou cang le

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的细致,周到。

此文章由 laomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在考虑怎么把我心爱的那套音响运过来,终于有答案了,谢谢楼主。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享 收藏一下

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的参考,自己虽然未必用得上,不过很多搬家当过来的朋友挺实用。

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是劝大家不要拼箱海运, 太坑爹, 我妈运了一个立方,国内就交3000多人民币,到这边后,乱七八糟又要900多澳币,这还不包括仓储费。 连他们自己人都说还不如走DHL, 人家那个看起来贵,可是基本没有隐藏费用, 这个看起来便宜, 整体算下来, 比那个还贵呢, 还要自己去代理公司提货。悔的肠子都青了。。。

此文章由 胖乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴可以海运吗?谢谢

此文章由 ChampionTim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChampionTim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 vivian_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真细心,受益颇多
哎,不管怎么运都得蒸腾一通

此文章由 yeshua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,好帖

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七海运输不错,我运过二次,基本50天到货

此文章由 折耳猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折耳猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本每个月都要海运一个包裹,都是邮局办的,一直很烦恼那些异形和大件的,原来还有拼箱啊谢谢楼主啦

此文章由 迷迭香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷迭香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了,请发消息告知海运公司信息。我还是光脚族,发不了消息。先谢谢啦!

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark好贴

此文章由 rayban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,收藏了

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,可以收起来待用

此文章由 willa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给您留了几言,都没有回复,请问能给下北京海运代理的联系方式吗?

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haoyue 发表于 2011-7-30 15:18
邮局
总体介绍:首先邮局海运是按照重量收费的!一个纸箱的重量不得超过20公斤,一般纸箱子就要1公斤,也就 ...

我用邮局海运办理了几次,一般一个月左右,价格如lz所述一样,直接从南京邮局发到悉尼家中。一般还是安全的,没有丢失,但托运易损品要包装好,我托运的一个电磁炉就坏了,也怪自己为了省地方把泡面包装拆了,结果面板碎了。如寄不易碎品就很好。不算贵。

发表回复