新足迹

精华好帖回顾

· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
Advertisement

[其他] 参加活动:秀秀我的藏书---???篇 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久一直没填坑  对不住斑竹呀

评分

老猫晒太阳 + 8 感谢分享

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2套书真的不是我的菜啊不是我的菜。。。。。。。可是最后咬牙还是看完了。

我生小泡前叫我爸给我带2套好看的书来给我坐月子看。 结果他大人给我带这2套! 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的不是我的菜! 他一来我高兴万分等着啥好书, 一看, 傻眼了。我知道是名著不过真的不是我的菜啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难得糊涂

都是老爸寄给我的!

时髦的盗墓小说们。 鬼吹灯的1,2真是好看得不行啊。后边的就越来越鸡肋了! 鬼2的那2本是TOWNHALL那家日本书店买的,纪 伊 国 势---------这几个字我永远记不住怎么排列的

那本暮光之城才是杯具咧, 居然只有这一本 还是后边的。啊不知道寄给我作甚摸啊

盗墓之王后来在国内看到了6.还行吧 我后来觉得比鬼吹灯要好看咧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

管理员(老猫晒太阳) + 50 管理员加分

难得糊涂

嘿嘿 看看我的 菜谱

中间那本很好看很好看

本帖子中包含更多资源

x

时不时做点小菜忽悠人 其实我出国前啥都不会的说!连葱跟蒜苗都分布清  全靠我爸这本老菜谱自学成才

上个标价 在看看照片 摆盘时不时很传统?的确是好古老的哦哈!! 顺便给大家看个方子 这本菜谱的方子绝对是最地道最传统的川菜的做法哈!

本帖子中包含更多资源

x
难得糊涂

斑竹 我填坑了哈

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧还我的书~

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便把鬼吹灯的1,2借我看看~~

呸,刚看到,还不外借!!!!!!!!!

借,周末就给你!这个楼都借!

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这菜谱,1块1毛~

发表回复