新足迹

精华好帖回顾

· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
· 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
Advertisement

[其他] 参加活动:秀秀我的藏书---漫画篇 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭主妇参加个活动不容易啊, 我抽了1个多礼拜的空, 现在才有一点点空闲。写多少算多少吧。 墙裂要求大家加分, 最近去积分版废话太多, 桑心呐

我的书基本都是中文的。 英文的书一个也不爱看(主要的原因!) 二个又贵多数都去图书馆借阅了。所以我们家的英文书几乎都是我老公的, 专业的, 园艺的, 旅游的什么的。我就不秀了。 秀秀我自己的中文书。99%都是国内盘过来的。 算是我的“珍藏”了, 虽然不名贵, 但是心爱得紧咧。所以我家的书是概不外借的(充分接受宽眼同学的鄙视 我可以提供现场借阅哈, 还给你管饭管茶管午休 )因为怕借出去被丢了, 那真是多少钱都赔不回我的

急急忙忙拍的照片, 啥都没调, 真是过爆得惨不忍睹啊!BTW我抽空抽地容易嘛我!

评分

老猫晒太阳 + 10
管理员(老猫晒太阳) + 50 管理员加分

难得糊涂

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来不想先说这几本书的。不过碍于我的ID, 算了, 还是先秀吧。

就是盗版的蜡笔小新漫画! 还有几本被小泡东拿西放的, 在他房间, 我就没拍了。

这套盗版的是临出国在我家小区外一个小报刊亭买的,就是赶着出国就买了。其实内容很烂, 因为很多错别字。不过也能看出来, 翻地很烂袅。它可是忠实陪伴我读过了刚到澳洲的那段苦闷的留学生岁月。这套书也是PAL童鞋跟我借过的, 呃, 我发誓, 他那个时候并不知道借书的桥段。那个时候他还没看过围城咧

这套书导致我在新足迹取了个美讶的ID, 那个时候大家都管我叫小新妈或者新妈, 离当妈还有一阵呢! 不过lucky的是,居然我们先有了个“小新”又有了个“小葵”, 而且我家“小葵”的头发也是卷卷的, 前边的头发还卷得跟漫画里的一模一样。真是宿命啊宿命!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

homepage + 2 幸福的好妈!

难得糊涂

再来。二毛童鞋不要哭哈。

我最挚爱的机器猫!

在国内我有一套, 年底再秀。在澳洲只有一本, 是我爸给我买的。其实可能是他买那个杂志的增刊而已。 好看得要命!我记得好像是我爸给我寄来的, 还是航空的。因为怕丢了----------真是豆腐盘成肉价钱。好珍贵的书哈!

毛, 我专门给你照了里边看看。我好喜欢那个王叮当哦!

本帖子中包含更多资源

x
难得糊涂

这套也是我大小的大爱。丁丁历险记啊! 有没有像我一样喜欢阿道克船长的,举手!!!!

小时候我记得那套书是黑白的小人书, 可惜被我妈后来不知道给我哪个表弟或者堂弟了。从此不知所踪。 照片里没有拍完, 其实我是买完了的。2002年重新印刷的时候出了这个小号的, 还有一套全彩印更大的, 似乎是我这个的size的2倍吧。当时没舍得买, 这个书一本就要10元,全套200多。大号的似乎是400多还是多少,当时我还在念书没挣钱, 没舍得买。现在我好后悔哦,应该买的呀!!!

PS我很久以后才知道, 白雪是一只西高地梗, 我一直以为它是那个什么梗来着, 就是康版家那个。一时想不起来了。时间紧迫, 希望谁补充下啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

众禾土生 + 2 感谢分享
老猫晒太阳 + 5 喜欢!

难得糊涂

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

原帖由 老猫晒太阳 于 2011-7-10 16:13 发表
沙发

鄙视你利用职务之便的沙发!
难得糊涂

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围城早在大学就看过了

评分

美讶 + 5 切!

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼我太喜欢了。。。。看着就欢乐

原帖由 老猫晒太阳 于 2011-7-10 16:33 发表
这楼我太喜欢了。。。。看着就欢乐

为啥。。。。难道读书版真的人气这么低?? 还是我人气已经超低??

不, 肯定是读书版的问题!
难得糊涂

呃。。。。。蜡笔小新还不够欢乐啊。。。。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮靴打个白条哈

快助我成为铜靴吧

立即兑现白条

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小新阿 我的最爱

评分

美讶 + 3 我很赞同

原帖由 美讶 于 2011-7-10 16:09 发表
这套也是我大小的大爱。丁丁历险记啊! 有没有像我一样喜欢阿道克船长的,举手!!!!

小时候我记得那套书是黑白的小人书, 可惜被我妈后来不知道给我哪个表弟或者堂弟了。从此不知所踪。 照片里没有拍完, 其实我是买完了的。2002 ...

我想到了!我一直以为白雪是只雪那瑞!!
难得糊涂

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我攒了200多公斤漫画。可惜出国时都当破烂卖废品了。

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢那套丁丁历险记啊!哪能买到啊?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家不全,有德语版的,英语版的,中文版的

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁历险记有20多本吧,好像封面与我们的版本不一样喔

原帖由 widelink 于 2011-7-13 16:27 发表
丁丁历险记有20多本吧,好像封面与我们的版本不一样喔

因为是新版的吧??

嗯 这套是22本。
难得糊涂

此文章由 hhyyma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyyma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好想一本都没看过,不是我们那个年代的。和孩子一起补课吧。

发表回复