新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk
Advertisement

安瑞的一岁纪念画册(海量图) [复制链接]

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给安瑞做纪念画册是我在怀孕的时候就想做的一件事,因为这边照像简直就是太奢侈的事情了!本来只是用光影魔术手做一些图片,后来发现做了也只能存在电脑里,而给宝宝照的照片那可是海量,不可能每张都冲洗出来,即使冲洗出来了,放进了像册里,那像册也是不计其数,不好整理,而且平时根本不会拿出来看!

后来终于让我找到了一个好办法,那就是Photoshop,既能把照片给做进去,又能随心所欲地把妈妈给宝宝写的成长日记给做进去,安瑞的一岁画册耗时了妈妈整整半年时间,做好的时候安瑞都已经三岁了!所以平时得边照边写边做,不然赶工做出来的,总有不尽人意的地方。

安瑞的一岁纪念画册分为上下两册,(因为照片太多了,嘻嘻~~)一共354面,刚开始都不知道Photoshop是什么东东,后来在网上搜啊学啊下啊,就现在成了不太高的高手了,呵呵~当所有一岁照片和日志全都处理完了之后,在淘宝找了个卖家,(当然也可以在澳洲找地儿试试啦,我是没问过的,我估计不会便宜),把图片一咕脑用QQ全发过去,然后网上付款,现代就是方便,不用出门,就这样,画册诞生了,爸妈来的时候带过来,宝宝看到了爱不释手哇,像杂志似的,我也只能这样为宝宝的成长做些纪念了!

现在我的小女儿也出生了,又在加紧给她做,可是太忙了,女儿四个月了,可第一个月的还没有做完,不知道什么时候能完成!但我正在坚持中,因为担心女儿长大了Complain,为什么哥哥有画册而她没有,呵~~~

不过大家都可以试试哟,Photoshop挺好玩的,操作也很简单,欢迎有兴趣的加我QQ:34525335来交流交流哟!

先上一些画册的实物图吧,上册的!

下面是部分样图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kelly9881 + 5 你太有才了
小白的熊猫 + 2 实在是太佩服了!
Nickbb + 2 好有心的妈妈。。。

安瑞的一岁纪念画册(下)

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨睿 + 2 妈妈好用心阿,自愧不如
james的猫 + 5 感谢分享
halfhour + 2 好用心的妈妈啊

此文章由 心若晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心若晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有心的妈妈!
超赞!

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超棒 国内做的?

原帖由 Origami 于 2011-6-7 22:00 发表
超棒 国内做的?

是自己用PS做的,然后发回国Print出来的!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是自己做的吗?太厉害了

原帖由 花生 于 2011-6-7 22:07 发表
都是自己做的吗?太厉害了

其实大部分都是在网上下的PSD模板,然后把照片往里面一放就OK了,很简单的,别夸我了,不好意思了!呵~

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有心的妈妈!

原帖由 可乐妈 于 2011-6-8 16:56 发表
好有心的妈妈!

呵呵,其实每位妈妈都有心的,只是心放在不同的地方了!

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个,超有心的妈妈。
俺家老大以前在国内也弄过这个,不过没有坚持下去,孩子多了,忙碌的忘了这茬

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太有心的妈妈了 看着照片我都觉得非常感动呢

此文章由 kinoirleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinoirleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈好棒

此文章由 茉茉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张张看完觉得真感动~~~
好用心的妈妈
小宝宝真幸福,拥有这么珍贵的礼物

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常用心的一本画册!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有心的妈妈,偶怎么就没有想起来给宝宝做这样一本相册呢?老二快要出来了,到时候也要给她做这样的一本成长画册~
宝宝小时候好壮实呀,是喂母乳的吗?

太厉害了

此文章由 Elin614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elin614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用心的妈妈喔,小宝宝也很可爱喔!
祝福他健康快乐的成长!

原帖由 happy4ever 于 2011-6-9 12:11 发表
好有心的妈妈,偶怎么就没有想起来给宝宝做这样一本相册呢?老二快要出来了,到时候也要给她做这样的一本成长画册~
宝宝小时候好壮实呀,是喂母乳的吗?

是母乳啊,一直喂到一岁呢!

做画册的话,一直交流交流哇 !!

回复 茉茉 13# 帖子

谢谢表扬!

此文章由 梦想2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的宝宝呀

原帖由 梦想2010 于 2011-6-9 17:14 发表
好幸福的宝宝呀

原帖由 梦想2010 于 2011-6-9 17:14 发表
好幸福的宝宝呀

呵呵,世界哪里有不幸福的宝宝啊!

看着幸福的宝宝,更幸福的应该是妈妈,呵~=

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!

原帖由 annah 于 2011-6-13 08:52 发表

谢谢支持!

原帖由 Lucaszz 于 2011-6-13 09:19 发表
真棒!

谢谢夸奖!其实每位妈妈都很棒的!

此文章由 sleepydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈真的好用心呢~宝宝好可爱~画册给人的感觉好温馨呢~幸福的一家

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给给我女儿做了   不过我做的是相册   一年一本每个月一张的那种   呵呵  我太懒了    现在就每个月给女儿拍些照片  然后年底的时候整理出来做好照片发到淘宝上做成成品   
LZ的做的很漂亮  而且记录的很详细了   真是细心的妈妈啊。。。

原帖由 shirleyyou 于 2011-6-14 15:43 发表
我给给我女儿做了   不过我做的是相册   一年一本每个月一张的那种   呵呵  我太懒了    现在就每个月给女儿拍些照片  然后年底的时候整理出来做好照片发到淘宝上做成成品   
LZ的做的很漂亮  而且记录的很详细了   真是细心的妈妈啊。。。

志同道合啊,呵呵!

其实一个月一张省事多了!好主意!

不可能每年都给宝宝做这么一大本,一个月一张也挺好!

一起加油吧!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害阿。

原帖由 小安琪 于 2011-6-15 14:35 发表
好厉害阿。

呵呵,谢谢啊!其实只要用心,谁都厉害的!

发表回复