新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
Advertisement

参加活动--我的清洁帮手 [复制链接]

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭的卫生最主要是厨房和卫生间。

我先说厨房,咱中国人的厨房没得说通常都是很油的,除非是不怎么做饭或者是吃西餐,泡面的人。
上天把我生成华人,不吃美食可就太可惜了。煎炒烹炸的不能省了,有的朋友就到院子里盖个小厨房什么的,要不就是找大功率的抽油烟机。但是那样也还是很油,就有朋友找那些强力的去油的清洁剂。强力的化学自然有它的副作用,那我们还能怎么办?

再说卫生间,主要是淋浴房的玻璃门还有瓷砖和犄角旮旯,以及浴室里的镜子,马桶。

我个人觉得无论是什么清洁剂,其主要不是酸就是碱。排到下水道多多少少的都有点污染。看后来无意中发现广告介绍用强力蒸汽机来做清洁。那广告里说:‘蒸气清洗机利用高温,高压蒸汽,来清洁地板,门窗和衣物,油烟机,空调,微波炉,卫生洁具进行表面杀菌,清除微尘和细菌,环保卫生。可防止过敏,消除顽固的污渍油渍。无需化学试剂,对清洁物品几乎零损伤。人们在享受科学卫生环境之时,也不会对环境产生二次污染。

我就先从国内买了个小的过来。 果然有用,但是觉得功率还是小了点,就在这里又买了个大的。

那个大的能把抽油烟机里的油大部分都弄出来了。我家的抽油烟机曾经被油个腻住不工作了。现在我隔上一段时间用这个高温高压的弄一次。用起来没有电视广告上演的那么轻松吧,但是效果还是很显著的。

我还有一个好帮手就是刮玻璃的。家里的镜子和浴室玻璃都离不开这个,有的时候顺手把浴室里墙上的水也刮刮,保持干爽。
卫生间还有一个要注意的是地上的头发要收拾干净。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 10 感谢分享
飞跑的猪 + 3 昨天欠的白条,还账啦,哈哈。
管理员(big_beast) + 50 管理员加分

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,没分了,先欠着,明天还。

澳洲那个强力蒸汽机哪里买的,多少银子?

那啥,楼主咋成草鞋了?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别提了。最近买种子和芹菜都弄没了。想开贴拍点东西回点血都没资格了。我买那个3合1的蒸汽机时,买一送一。所以我准备拍掉一个算了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于布鞋了-_-b

评分

niuwa + 2 哈,布鞋就是不一样啊。还能给分了。庆祝下,散分。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niuwa 于 2011-4-28 20:47 发表
别提了。最近买种子和芹菜都弄没了。想开贴拍点东西回点血都没资格了。我买那个3合1的蒸汽机时,买一送一。所以我准备拍掉一个算了。

您告诉我在哪买的啊,多少银子啊?咋还买一送一呢,送的是一样的吗?

评分

niuwa + 2 庆祝换布鞋了。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺厉害的,多少银子?

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i

此文章由 JOJO0720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOJO0720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个貌似在k马看到过

此文章由 kitty413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i see~~~~~

此文章由 yunsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

发表回复