新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动之Miss 白条的2013财年血拼秀 ~page 9/264楼又一波白菜加打酱油的, Chanel,PS, LV, Kenzo, Valentino, (2013-6-29) Agamemnon · 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong
· 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! [复制链接]

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露得清那款口碑产品真的是很难涂开。我当初也是听说好买的,结果用了就2,3次,再也不想用了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们。。。

这是俺强健有力的小臂来着

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DMW 于 2011-3-10 12:22 发表
露得清那款口碑产品真的是很难涂开。我当初也是听说好买的,结果用了就2,3次,再也不想用了。

试试快速吸收款吧, 还不错

评分

cherie0803 + 3 感谢分享

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多呀,这里面的我一个都没用过

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢魔头辛勤的发帖,我喜欢你的签名和头像
现在常年用c&e,,没办法,圣诞打对折,买多了……不知用到何年何月……好想像魔头一样有不同的牌子用,换心情也好啊!

2010年度奖章获得者

原帖由 cherie0803 于 2011-3-10 12:42 发表
谢谢魔头辛勤的发帖,我喜欢你的签名和头像
现在常年用c&e,,没办法,圣诞打对折,买多了……不知用到何年何月……好想像魔头一样有不同的牌子用,换心情也好啊!

各个角落, 包里, 塞着, 除了手烂掉的时候,啥时候能想起来,抓过一支, 涂一下

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2011-3-10 13:06 发表
我还以为是小腿

我还想说楼主的小腿挺纤细的。。。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm很强大!

看来个人感觉是不一样,我个人是相当喜欢露得清普通装的那个,虽然很难推开,但是滋润度持久度都非常好!

aveeno的跟你意见相同,我非常喜欢,擦完手那是相当的嫩!

我不太喜欢jurlinque,虽然刚擦完看起来感觉很嫩,但是不持久,过了一会儿就很干很干(看起来),而且变黑,完全没嫩的感觉了,要过半小时就重新擦。而且在国内的商场看到有卖了,死贵,一条手霜居然卖550rmb!

carbetnetevelyn是我现在用的,lavender和summer hill,很喜欢,味道很好闻,滋润度也很好!!
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上了小蜜蜂,你这个是在哪买的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于听到有人跟我一样感觉朱莉涂过没多久就干的了,握爪·~~~~~
等现在手霜用完,我要去试试AVEENO的了。。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-3-10 13:03 发表
魔头mm很强大!

看来个人感觉是不一样,我个人是相当喜欢露得清普通装的那个,虽然很难推开,但是滋润度持久度都非常好!

aveeno的跟你意见相同,我非常喜欢,擦完手那是相当的嫩!

我不太喜欢jurlinque,虽然刚擦完看起来感觉很嫩, ...

对于油皮来说, 忍受露得清普通版的, 真的很有难度

2010年度奖章获得者

原帖由 crossrainbow 于 2011-3-10 13:04 发表
看上了小蜜蜂,你这个是在哪买的

猪猪美女给的。。
应该DJ还有一些药店都可以买到的

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-3-10 15:16 发表

对于油皮来说, 忍受露得清普通版的, 真的很有难度

那倒是,估计我自己属于干皮?说实话,我到现在也没有弄清楚自己是中性皮还是干性皮。。。。怎么分辨?

而且难道是油性皮,就连手也经常出油吗?哈哈,不知道魔头mm是做什么生意的需要这么损害到手,咖啡店么?

我自己不太介意自己的手太油,就是怕太干,很不喜欢手干干的再接触纸张的感觉,很不舒服,类似强迫症的感觉?

我自己觉得很有用的办法是做手膜,效果非常非常好。
或者去body shop买那个白手套,涂完手霜按摩后戴着睡觉,早上起来你会很惊喜~~~
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

说到手油油,我觉得有件事很好笑。

我很爱涂手霜,每次还做在电脑前按摩很久,而且每次涂非常多。
很多时候,手上油的都不能打开门把手(那种需要握住转开的),需要隔一层布才能打开门

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在公司里, 我每次洗手完之后一定要涂hand cream, 要不然就会觉得很干,我觉得肯定是心理作用,因为周末我有时不涂hand cream完全没感觉

评分

mary3-ma + 1 有可能是公司洗手液太干的原因.

此文章由 mickeyli095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeyli095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超喜欢Aveeno家的东东,每次洗完澡全身都抹一遍,第二天滑滑的,超好用。我上次Coles半价的时候买的,一大瓶,性价比挺高的。

绝对的心理原因压,就比如说我如果用长指甲去刮原木(就是那种没有刷过漆的木头),就会觉得好恶心好不舒服。我觉得这跟有些人害怕泡沫摩擦的声音原理差不多。

在办公室没有涂过手霜就摸纸张也会觉得很不舒服

哦,对了,顺便提一下最近我用的觉得很差很差的手霜,就是那个nivea anti-age Q10 plus (anti-wrinkle)的手霜,本来我是买着好玩,想说也不会太差。哪知道能差到这个程度,很难吸收,油到不性居然完全也不保湿。千万不要用。。。我现在基本上是每次挤超多,希望赶快弄完,实在受不了了。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-3-10 14:31 发表

那倒是,估计我自己属于干皮?说实话,我到现在也没有弄清楚自己是中性皮还是干性皮。。。。怎么分辨?

而且难道是油性皮,就连手也经常出油吗?哈哈,不知道魔头mm是做什么生意的需要这么损害到手,咖啡店么?

我自己不太介意自己 ...

恩, 咖啡+三明治那种

卫生要求太严格, 洁癖来着

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2011-3-10 14:51 发表
在公司里, 我每次洗手完之后一定要涂hand cream, 要不然就会觉得很干,我觉得肯定是心理作用,因为周末我有时不涂hand cream完全没感觉

反正在公司, 时间不浪费白不浪费

回复 魔头 48# 帖子

too bad you are not in melb:)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 魔头 49# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌, 一语中的

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-3-10 15:59 发表
too bad you are not in melb:)

姑娘,你的信息采集技术有待加强啊
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

回复 edith921 52# 帖子

what? do you mean she is in melb??

where where? i will go!!!

此文章由 bubblecry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblecry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露得清那个口碑好的真是不敢恭维。下次试试LZ推荐的快速吸收款。
Aveeno真得很好用啊,办公室一直都放一管
LZ有机会试试凡士林淡黄色瓶的,非常好,比粉色的润:)

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上当了,哪有真人

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄个手霜一堆一堆的买, 个顶个的种草。

你生没,咋还没隐居呢。成天过来整大花园

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强大的集体照阿!
我最喜欢露德清的普通款,虽然推起来难了点但手干裂的时候比那些快速吸收的都好用而且很持久,还有一个用处就是受伤的时候糊一点在伤口上然后上创可贴,可以防止感染并且加快愈合速度(纯凡士林应也可以),我经常放一只旅行装的在包里救急用的。
Click here

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用kose的那个橘黄色q10,还ok吸收也满快的也便宜。好处是没有香料。用julique的,办公室里几个cubic之外都能闻到。很不好意思。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢买手霜  
AVEENO我觉得不好用 虽然无油 但是其实皮肤的吸收率很底  基本都是浮在皮肤上 涂抹后搓搓都有一层膜落下来 

我个人喜欢AESOP 只是因为味道比较好 

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头那个是你的手臂,还绝对真人,和想象当中的太不一样了

还是你现在抱bb,感觉太强壮了

发表回复