新足迹

精华好帖回顾

· 曾经住在别人家的日子。 (2012-1-12) lilac1314521 · Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康
· 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement
楼主:qqxp

[生意经营] 无生意一身轻吗?????? [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,谢谢楼主分享,楼主现在做快递了吗?相信很多同学都想知道近况,期待更新

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsmw 发表于 2011-2-22 16:17
8500的店3个人够吗?周5晚起码得6个人吧?

偶们从前七千也是二人,但必须手快。
:q

此文章由 jinding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是很厉害的 销售额提高了6,7成

http://ozfanyi.com.au/

此文章由 milanmengxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milanmengxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqxp 发表于 2011-2-22 20:26
1,涨过3次价,平均提高20%,这一项多taking1000以上
2,精益求精,提高质量,拉来很多新顾客,留住老顾客
3 ...

楼主,其实如果你的客人是比较固定,属于社区店的话,你接店的前半年Taking掉个一两千很正常,并不一定是黎巴嫩人骗了你。除非你的前店主做的实在非常差。澳洲人对新店主的接受需要一段时间的,你做的好他们会慢慢回来。

发表回复