新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花
· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qinyang1975

[其他信息] 我秀厨房--完全原装,没有改造过(围裙秀来咯)  关闭 [复制链接]

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 君君妈 于 2010-12-21 21:53 发表
楼主笑的很开心啊,很喜欢你笑的那张

嘿嘿,谢谢啦,本人不笑不知道怎么照相!!有点自恋!!

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gracejj 于 2010-12-22 22:11 发表
面包机是啥牌子?多少银?

面包机是在淘宝买的柏翠牌,型号是PE8990(G3),记得大概人民币500左右吧,还不错,有自动撒料功能,不用中途自己停机去撒料。
回来试用过几次,都挺成功的。还是国内的东西便宜,主要是要自己扛回来,比较辛苦。

此文章由 sunflower6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好宽敞的厨房 :)

此文章由 winsome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下厨房那个灯光线会不会怪怪的?是用LED灯吗?

也想装这种射灯,但怕灯光不好

原帖由 winsome 于 2011-1-4 10:32 发表
想问一下厨房那个灯光线会不会怪怪的?是用LED灯吗?

也想装这种射灯,但怕灯光不好

不会啊,我们都把灯泡改成节能的了,虽然是贵了点,但效果很好哦,也够亮。

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶走入式储物柜~。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要照片7的 淘宝 地址

白条

这个厨房我 喜欢哦!

回复 rongerchen 38# 帖子

sorry 哦,这个是回国在超市里买的,淘宝不知道有没有买呢?

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么什么图也看不到

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,为何一张照片都看不到。

发表回复