新足迹

精华好帖回顾

· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:西山晴雪

[其他信息] 我秀厨房-雪家的白红相间 [复制链接]

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是CARLISLE得ROTHWELL房型的厨房把

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的厨房

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民币 于 2010-12-17 16:24 发表
好眼熟的厨房哦 LZ不会是住 CARLTON 吧

我不住那里的。

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-12-17 16:30 发表
楼主图片里的杯子,你们说收集全套,那是什么啊

这杯子就是世界杯的时候麦当劳的杯子,有几种颜色的。而且我里面还有北京奥运时发行的杯子。(绿色的那个)

原帖由 一路向北 于 2010-12-17 16:32 发表
这是CARLISLE得ROTHWELL房型的厨房把

是他家的房子但是名字好像不是那个。不过他家几款厨房都差不多了。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个红 好看

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的厨房,能选红色是需要胆量的

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又进来仔细看了LZ的橱柜,LP真是太喜欢这个颜色了
LZ可否把你橱柜LAMINATE色号告诉我一下,多谢啦

谢谢楼上,我查了下。应该是LAMIWOOD WITH ABS DURA EDGE
COLOUR: FUDGE STREAM 287-VERTICAL GRAIN.
希望能帮到你。

评分

lindabinbin + 2 谢谢LZ分享,大好人啊

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢红色!

此文章由 心若晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心若晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好洋气

此文章由 sunflower6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复