新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu · 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头
· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
Advertisement

无奈,我的菜都死了。北京快菜(真希望能种出来呀)参加活动 [复制链接]

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接到种子很高兴,今天终于有时间下种了。先育个苗吧,本人超级没有经验的,呵呵,不过我真希望它们能够长大,也想通过这个活动,看看别人怎么种的,学习一下。本来想直接种到地里的,因为我一移苗,一般都死了,但是地里没有地方了,小萝卜还没长好,要等几天,就先育苗吧。上图了,再上个我家菜地的图。,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

edith921 + 10 加油
管理员(edith921) + 30 管理员加分

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOD LUCK

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,为啥我的标题不是绿色的?要自己变吗?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个菜地光照足么

挺足的,下午一般都能照着。有讲究吗?我不太懂,有空地就开 了一块,不行我再换地方。

满怀信心的来种菜,结果不知道是天气不好还是什么原因,我的菜都死了。前两天看到有几个小绿芽,很小。这里太再看过去,都没了。 难道我只能无奈的退出比赛了吗?

评分

chouchou-mama + 2 安慰一下
edith921 + 5 安慰一下

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重在参和吗!
下次再战.

是呀,参与最重要,也要学习呀。我等着看别人种出的菜哪,好奇能长多大。

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,从头再来

发表回复