新足迹

精华好帖回顾

· 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Siva

[参赛-Mel西区] 快菜生长记录 - 噩耗传来 [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都是放在室外还是室内啊? 需要晒太阳吗?

提醒

此文章由 aquaponics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquaponics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您的菜苗严重见光不足。
它们要晒太阳,一天至少8小时太阳。现在太阳太烈,最列时可以适当遮荫。

评分

edith921 + 5 你太有才了

回复 32# 的帖子

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒, 之前已经长得太长的没办法压回去了.
可能因为之前的角度是西晒, 遇到的阳光不足吧? 一直没有直射的太阳.
白天把它们移到大点的地方, 发现很多根系已经没地方长, 粘到纸盒上了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开猫本1周,传来噩耗,18个小芽全部阵亡
离开之前托付给姑姑照看,为了多晒太阳把箱子放在室外一个台子上,据说是一个个逐渐消失,前几天还剩下16棵,最近一个不剩了
我还特意把厨房秤都带过去等姑姑给我称一个最大棵的呢
其他tx加油啊

评分

Rayy + 2 帮你哭下55555
飞天企鹅不会水 + 3 安慰一下
edith921 + 10 严重安慰

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

谢谢大家加分安慰。
已经稳拿倒数第一了啊

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有可怜的6棵,估计也是垫底的。。。

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问下LZ
还有楼上的朋友,俺家也是6棵,您不用太担心

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰LZ

我估计这次能拿出10棵的就是模范生了
可怜的小白菜,直接被某些生物毁尸灭迹了

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开这活动时我还没来澳洲呢。。。。。又少赚了分分。。。。。。

评分

Siva + 3 谢谢安慰。现在知道是slug干的

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得挺快的

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slug 最喜欢幼苗。

回复 Siva 41# 帖子

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siva怎么不来这边开个菜园贴赚分分呢?

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了吧,1-2天就出苗了?我那菜籽在地里半个月都没动静

发表回复