新足迹

精华好帖回顾

· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
· 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Sparky

新足迹种植大赛参赛帖(VIC)--12月20日,最终图片 [复制链接]

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错就是弥猴桃花

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho
spark 偷吃没?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弥猴桃,这么高级的品种lz也有~太有才了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-11-24 09:50 发表
弥猴桃,这么高级的品种lz也有~太有才了

我有3棵呢,都是前房东种的。还有1棵樱桃,两棵苹果,1棵黄桃,1棵不知道是杏还是啥的。都是前房东种的。嘻嘻,我吃现成的

2011年度奖章获得者

回复 34# 的帖子

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福了。。。

我家后院就一株茶花,然后一堆不知名,不开花,不结果的树。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 35# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只有葱花

11月24日-11月25日

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24日继续32度的高温,晒挂了2棵,我很郁闷
25日一阵大雨,不知道能不能在发多一些苗呢?

11月29日,长真叶了,终于

墨尔本的破天气,突然就从32度掉到14度,我家的快菜全部停止发育了好几天,今天早上去看,终于啊,在连续停滞了n天之后,小苗们终于长出了丁那么大的真叶
我现在非常的怀疑,就这状态,到15号比赛截至到时候,那快菜能有多大?

晚上回去在上照片。

评分

edith921 + 5 比赛今晚结束,请看置顶说明

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是了,你一说我也严重怀疑了。到17号结束,这小小的芽儿到时能长的成菜吗?还长那么大,我觉的长成油菜那么大就不错了。呵呵,有点儿搞笑的说

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-11-24 16:38 发表
我家只有葱花

我家的仙人掌都快倒了...

回复 39# 的帖子

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计可以长到国内常吃的小白菜秧子那么大。

12月20日,最终图片--还在地里

现在是中午12点,我还在挣扎是让他们继续留在地里,剩下的3周自生自灭好,还是晚上一口气把它们割了好
就2棵看着像菜,其他的都是小小的加一堆的洞洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(edith921) + 50 管理员加分

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天那么大的暴风雨,你的快菜还能成型就不错了。。。

发表回复