新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
· 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei · 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kitamj23

2010 NZ-Christchurch滑雪之旅 (更新在26楼) [复制链接]

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitamj23 于 2010-9-29 13:03 发表
是啊,我home妈的拿手好菜就是lamb shank,那叫个美味啊

幸福啊,我从来没有红爸红妈,出国的时候刚好满18。。。

楼主继续写。关注中。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PQPQ123 于 2010-9-29 14:43 发表
一家3口去,住哪里好? LZ 有推荐吗? 滑雪(去1处就行啦)和那个温泉都想去, 不过估计自己开车上雪山有点不敢, 那交通是不是就成问题了?

你是问chch住哪儿好吗?Riccarton附近都很方便啊。滑雪现在已经太晚了,雪估计都化了,要不就太薄了,滑起来都是水。雪山还是可以去的,有专门观光的一日游,包括了bus,这样会比较好。不熟悉路的话,我不建议你开车上雪山,还是有一定危险性的,最好有熟悉的人带一次。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poinsettia 于 2010-9-29 15:32 发表

幸福啊,我从来没有红爸红妈,出国的时候刚好满18。。。

楼主继续写。关注中。

我出国时都20了 ,是死皮赖脸要住进人家家的,不还是找对了人家

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问QUEENSTOWN那里的滑雪场有没有适合LEARNER级别的?
LEARNER的地方最好有那种履带带上去的,要是走上去,啊,那要昏掉的。
有没有可以住在雪场的?然后旅馆有SHUTTLE BUS之类的送上去的。实在有点不敢开车上雪场啊。
刚才搜索了一下,好像CARDRONA 看上去比较适合孩子?还有KIWI DISCOVERY的BUS可以到达?

此文章由 edin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年正准备带6岁的闺女去滑雪 (NSW),第一次滑,也想试试滑雪板,感谢楼主的经验分享。

此文章由 aquabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美~~~~~~一定要去~~~~~~~~

此文章由 guobainsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guobainsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪备用

此文章由 奶油卷心菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油卷心菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪

发表回复