新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911
· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
Advertisement
楼主:君君妈

[地区选择] 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newlifeinsydney 于 2010-9-3 16:23 发表

因为君君妈不常去主街,嘿嘿。去了主街就能看见黑人了。在westpoint里面黑人少,但是包头巾的有增多趋势。我说的是现在,不是六年时间啦。
统计局数据包括了很多小区不假,不过那些难民啥的主要还是在blacktown的,所以,反而 ...

我是基本不去主街的,有时候开车的时候晃过,看到黑人,特别看到特黑的,总会和老妈讲。好黑啊。但觉的看久的话会让他觉的不舒服,所以只是瞄一下。但可能觉的黑人常被人歧视,所以我对他们不是很抗拒的。小黑人也很可爱的那。说说印度阿三(为啥叫阿三,偶也不知道),开店的人一定对印度阿三非常的郁闷,超级难搞定的,但作为邻居我觉的OK的,他们很安静,不象西人喜欢开PARTY.而且也很友善。别的地方我不知道,但我这边的邻居是这样的。

另外为newlifeinsydney TX给分鼓掌

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newlifeinsydney 于 2010-9-3 16:24 发表

南边的prospect,北边从quakers hill再往北,都是不错的。prospect靠近M4的地方很多新房子,很漂亮。

是啊,我们附近很多新房子

2008年度奖章获得者

回复 62# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南blacktown, 水塘路西, bungarribee rd 南 那一片也很不错

原帖由 Gelen 于 2010-9-3 16:25 发表
房子造价多少?

开帖说说盖房, 又会财源滚滚,,,,,

嘿嘿,以后开贴说

评分

白雲山民 + 4 擔凳仔等。

此文章由 Merino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好。。。LZ太谦虚了

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的房子造价多少钱啊?已经有大哥问过了

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑人其实还OK的,我在那边转车,感觉他们蛮友好的。包括黑人小孩都很太平。最烦包头布的,男的女的老的少的都一幅欠多还少的表情。那也是,从来他们学习的就是掠夺,野蛮,无知,自大,父母辈来了澳洲也学不会礼貌和客气。

这个宗教真是惹不得,白人看到他们也烦的不得了!

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个民族,和菲律宾警察真是近亲啊啊啊

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BOC 于 2010-9-2 17:42 发表

ice skating早就关门了,main st还有一堆华人的杂货店,价格非常便宜,买华人食品最便宜的就是金城了,现在扩建完成后里面宽敞了很多。
华人教会里有playgroup,是我儿子去过的最好的 ...

我去过两次火车站北First Ave那边的中国店,没去过main st。你觉得哪边好些?

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 69# 的帖子

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Main St有很多类似$2 shop的杂货店,华人食品店有个万达(很贵),还有家华人肉店,但是买调料青菜海鲜还是铁路北边的“金城”最便宜,“好运”次之,所以去北边就够了

评分

bulaohu + 6 谢谢奉献

想想也觉的奇怪,金城和好运来离这么近,怎么我就没几次到金城里去买呢,印象中是好运来大些的吧,下次去金城看看。MAIN ST我还是懒的去,平时车子开出去,就直奔好运来和WEST POINT,按单买好,回家。还有今天WEST POINT里人N多啊,BIG W的生意今天超好。TARGET的生意都去他抢去了。

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,West Point我久闻大名,但是从来没去过。明天有空的话去逛一次

谢谢BOC给分哈,还有谁谁漏谢了没。一并谢过啊

还有汇报一下,今天很注意的看了看商场里的人,嗯,还是基本没什么中东的,所以NEMO258TX,莫怕莫怕。

原帖由 bulaohu 于 2010-9-4 19:22 发表
嗯,West Point我久闻大名,但是从来没去过。明天有空的话去逛一次

明天是父亲节那,现在商场里有很多店在打折,BIG W可以扫些货。我今天就扫了很多,呵呵

原帖由 cocowhite 于 2010-9-3 23:27 发表
楼主,你的房子造价多少钱啊?已经有大哥问过了

这里回复下COCOWHITE TX和大哥,

房子是MASTERTON盖的,具体的得去翻箱子找数据,盖的费用大约是30万多。不要相信他们拉的那个费用单哦,后来的一大堆,就算他不强加给你,你也会自己加上去。

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 71# 的帖子

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是"好运",不是"好运来"

原帖由 BOC 于 2010-9-4 20:33 发表
是"好运",不是"好运来"

哈哈哈,真的么。我叫她好运来都6年了,

今天老妈带宝宝出去,回来说又碰到两个上海人,一个也住在我们附近,住这20多年了,她生了5个,都是剖腹,一牛人啊,看来孩子多也好,很热闹。还有一个70多了,刚来还很不习惯,闷的慌,每天送另一个华人的孩子去PARK里的幼儿园,收10元。

看来这附近不少华人那,怎么我以前都不知道。

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我想写blacktown的,看了搂主的就打住
blacktown的图书馆真的不错,软硬件都是我碰见最好的。
blacktown中东人很少,黑人和难民主要居住在火车站北边。再往北不错,去年那里的公立中学第一次高考,排名很高。不过房价也很高,一般的house地小,还要6,7十万以上才能买到。
blacktown的华人很多,现在越来越多。
这里的华人教会也很好,人很多,牧师很有能力。
搂主附近有个基督教小学,学费贵点,但口碑不错。
另外可以去doonside的IGA购物,那里常常深度打折,是我最喜欢的地方。并且附近有条街种着樱花,每年樱花开的时候从那里开车经过感觉不错。
Blacktown的房子也在涨,以前很难看见50万以上的房子,现在越来越多。搂主的房子应该涨了很多了。

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 君君妈 于 2010-9-3 17:25 发表

我是基本不去主街的,有时候开车的时候晃过,看到黑人,特别看到特黑的,总会和老妈讲。好黑啊。但觉的看久的话会让他觉的不舒服,所以只是瞄一下。但可能觉的黑人常被人歧视,所以我对他们不是很抗拒的。小黑人也很可爱的那。 ...

主街我经常去,有家华人肉店,一个华人超市,一堆华人2元店,一个韩国人店。有黑人,但不让人害怕。其实在澳大利亚很少听见黑人闹事的。

回复 79# 的帖子

JEWAR,握个手先。谢啦

我刚还和老妈哪天去教会,每次去教堂,都有种心灵净化的感觉,很舒服。但去的很少,也祈祷,也相信有主的存在,但不算正规的信徒。

你说的IGA我没去过,哪天去看看。

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是说去Playgroup么?正确时间是周四上午10点-12点。

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2010-9-2 16:23 发表
LZ你指的南blacktown大概是哪个区域呀?

火车线以南,至prospect。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主喜欢bankstown主要是因为邻居好的关系,前天电视一个节目,忘了名字了,还在说bankstown的失业率和青少年犯罪率都高呢

原帖由 MrsLiang 于 2010-9-8 13:49 发表
我觉得楼主喜欢bankstown主要是因为邻居好的关系,前天电视一个节目,忘了名字了,还在说bankstown的失业率和青少年犯罪率都高呢

是BLACKTOWN,不是BANKSTOWN呢,前面有TX提到有包头巾的,也是看错了哈,这儿基本没什么包头巾的那

原帖由 fzha8447 于 2010-9-8 10:06 发表
楼主不是说去Playgroup么?正确时间是周四上午10点-12点。

我明天去。

回复 85# 的帖子

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我错了

原帖由 MrsLiang 于 2010-9-8 14:18 发表
我错了

没关系的啦,其实住BANKSTOWN的TX也不一定觉的那不好的那,我有个朋友住那N久了,她说很方便啊,也没被抢过,反正她不背名牌包什么的。

谢谢samtheexpert

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经在workclub吃过自助餐

发表回复