新足迹

精华好帖回顾

· 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521 · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
· 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm · 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watermoon 发表于 2020-7-1 04:40
My parents were queued on 9/2010.
Should we create a wechat group for those people queued on the  ...

好呀,happy to join in. 我私信你。

此文章由 saiyude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得等到何事啊?!2011年12月12日。

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2020-6-29 17:40
建议你问一下移民局,我觉得你的应该是有过通知了

现在计算器都不能用了

此文章由 狗尾巴草:D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗尾巴草:D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moon0801 发表于 2020-6-29 17:11
2010年8月初的QD, 现在还没有消息,快等绝望了

我的QD是05/08/2010,一点消息都没有,是不是把我给漏掉了,刚发邮件去移民局问问,希望能收到回复。

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗尾巴草:D 发表于 2020-7-1 23:27
我的QD是05/08/2010,一点消息都没有,是不是把我给漏掉了,刚发邮件去移民局问问,希望能收到回复。 ...

赶紧发吧,至少他们会告诉你需要继续等待还是补材料。有消息后别忘回来更新状态呀,希望你父母早日拿到签证。
专怼嘴特贱

此文章由 狗尾巴草:D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗尾巴草:D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2020-7-2 09:45
赶紧发吧,至少他们会告诉你需要继续等待还是补材料。有消息后别忘回来更新状态呀,希望你父母早日拿到签 ...

谢谢,我还没有收到回复,不知道移民局多久能回,我会继续follow up,有消息一定会回来更新的,我也是才看到有这个帖,没想到这么多同路人,一起加油!

此文章由 你往何处去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你往何处去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moon0801 发表于 2020-7-1 12:31

能加入吗?我是2011年申请的

此文章由 dachenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dachenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-18 13:02
我也觉得可能需要3-4年啊

麻烦请问现在什么网站可以查询到排队信息?以前的打不开了?

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给个移民局邮箱呀?

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dachenglu 发表于 2020-7-3 17:09

有个新的,但现在也打不开了,说是在维修。若要新网址,往前翻,有朋友发过。

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有个新的,但现在也打不开了,说是在维修。若要新网址,往前翻,有朋友发过。

此文章由 watermoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗尾巴草:D 发表于 2020-7-1 23:27
我的QD是05/08/2010,一点消息都没有,是不是把我给漏掉了,刚发邮件去移民局问问,希望能收到回复。 ...

同学们, 我已经建了一个申请103父母移民的微信群。不过只是 给2010 和 2011年开始排队的,大家差不多时间,互相通知更新自己的情况,和互相鼓励。
有想入群的请私信我。

此文章由 dwhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loverly 发表于 2020-6-29 18:52
你是哪年递交申请的

就2010年年底好像。

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwhh 发表于 2020-7-5 21:03
就2010年年底好像。

这都等了十年了

watermoon 发表于 2020-7-5 08:06
同学们, 我已经建了一个申请103父母移民的微信群。不过只是 给2010 和 2011年开始排队的,大家差不多时 ...

好的,谢谢,请问怎样加入?

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们, 我已经建了一个申请103父母移民的微信群。不过只是 给2010 和 2011年开始排队的,大家差不多时 ...

Can I please join? Thanks

此文章由 dachenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dachenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友怎么可以加入你建的群?

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你往何处去 发表于 2020-7-2 12:54
能加入吗?我是2011年申请的

我也想加入谢谢

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请加入,但没有回复。

此文章由 watermoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,各位想入群的话 把微信好私信我哟,之后我可以加你入群。
越多人越好, 大家可以齐心协力呀!

watermoon 发表于 2020-7-6 19:51
太好了,各位想入群的话 把微信好私信我哟,之后我可以加你入群。
越多人越好, 大家可以齐心协力呀!:thum ...

我也想加入,可我加不了你好友,说积分不够。你能把微信群号发这儿吗?谢谢!

watermoon 发表于 2020-7-6 19:51
越多人越好, 大家可以齐心协力呀!:thum ...

我也是级别不够,发不了私信

谢谢!

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10年9月2号的,到现在都没有收到任何信息, 除了等别无选择

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dachenglu 发表于 2020-7-7 10:39
谢谢!

查不到了,使馆说查询现在不可用

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liul213 发表于 2020-7-9 08:47
10年9月2号的,到现在都没有收到任何信息, 除了等别无选择

哈哈,我们同一天呢,也是没任何信息

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问怎么加入群?谢谢

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moon0801 发表于 2020-7-1 12:31

怎么加入微信群?

henry333555 发表于 2020-7-11 18:06
怎么加入微信群?

请你私信我你的微信名字, 我可以拉你入群

此文章由 sallyhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sally0618
请加我,谢谢

发表回复