新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linfordzhang 于 2010-7-16 21:11 发表
遇到热心专家了,请教一下:

如何在ebay里面设置自动的relist呢?找了好久都没有找到

buy it now 才可以

评分

linfordzhang + 4 谢谢奉献

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2010-7-16 21:17 发表
duration,只有3 ,5,7 ,10天几个选择呢

auction是的,而且选择时间长短都有弊端

时间短的你东西曝光率高,费用高
时间长的费用低,曝光率也低

有漏掉的请提醒

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 16-7-2010 21:36 发表

auction是的,而且选择时间长短都有弊端

时间短的你东西曝光率高,费用高
时间长的费用低,曝光率也低

是buy it now 里面哦
时间善良

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是选择的buy it now,然后再选择duration的时候只有3 ,5,7 ,10天几个选择,没有找到good until sold 这个选项呢?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 16-7-2010 21:33 发表

relist也可以累计,但是一样buy it now 你时间短了显得有点吃亏了

ps你信用多少,太低可能不给登多件商品一个list里面

现在只有10
时间善良

原帖由 rongerchen 于 2010-7-16 21:42 发表

是buy it now 里面哦

buy it now 还有30天跟good till cancel

原帖由 linfordzhang 于 2010-7-16 21:42 发表
我就是选择的buy it now,然后再选择duration的时候只有3 ,5,7 ,10天几个选择,没有找到good until sold 这个选项呢?

你信誉值太低了,坚持到底就是胜利,ebay要求不够呢

评分

linfordzhang + 4 谢谢奉献

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linfordzhang 于 2010-7-16 21:42 发表

Good till cancel 是要开店了才有

原帖由 shuyuanli 于 2010-7-16 21:59 发表

Good till cancel 是要开店了才有

对的,这条忘记了,谢谢mm提醒
买的开店的store package,listing会有相对折扣

评分

lian11 + 5 热心专家

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请问彼得嫂
有没有用类似auctiva之类的ebay助手?
否则怎么美化自己的listing呢?
另外,listing的最低上架费是多少呢?

原帖由 ausox 于 2010-7-16 22:02 发表
再请问彼得嫂
有没有用类似auctiva之类的ebay助手?
否则怎么美化自己的listing呢?
另外,listing的最低上架费是多少呢?

有很多,但是基本都按月收费

ebay的功能我感觉相对淘宝差了很多,包括功能跟易用性,美化网页你可以到淘宝买个描述模板ebay也可以用HTML

auction差不多登上就要1块左右

buy it now,你开了店了放照片不花钱了就是40c,否则都差不多

原帖由 yxmaomao 于 2010-7-17 00:30 发表
依lz见,是在淘宝上卖海外东西容易,还是在ebay上卖国内的东东容易

关于你第一个问题,国内有专业刷钻的,但是我没有用过,据说不少人用过,你可以百度下,风险总是有的(有人举报淘宝封号)

我大概的建议是如果真要刷,就刷到百八十个好评,不显眼,但是也有个开始

第二个问题,我没法回答,只能告诉你我的看法啦

1国内买这里的东西,中国人很强大,你弄回去的东西,不一定比国内人搞到的便宜,你的利润也不一定高,你如果作为个人来两头寄东西,据说中国海关要严打啦,而且你的利润除以6在澳洲花,一旦你那次运输出问题,就惨了,n就努力付之东流

这里买国内的东西,如果是网上的话,就是ebay,你如果没有信誉度的话,除非真的你的东西很抢手,要不是需要钱来铺路的

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问auction的价格不满意,能重新list吗?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Fernando 于 2010-7-17 14:29 发表

可以,如果人家拍了你不发货,相当于毁约,等着收负评吧。

你可以自己注册另一个号上去做托,托到你想卖出的价格就收手

原帖由 Fernando 于 2010-7-17 14:29 发表

可以,你可以给买家寄给message,通过report,有几个选项说明你的东西 not available for sale,你随便选个

买家同意cancel你也可以不用付成交费

过段时间你可以重新aurction

你可以自己注册个号(马甲号),把价钱顶上去(不守规矩,我不推荐),你把max bid设到你理想的价位,如果别人出的价钱低于你(马甲号)设的max bid,东西也还是你的,如果超了,就成功卖出

原帖由 yxmaomao 于 2010-7-17 22:16 发表
有朋友在淘宝开店,想进些澳洲保健品,化妆品呢什么的。
我不知道需要收多少关税。
还有看到国内这些东西的价格都好便宜,比在澳洲买都便宜。从澳洲进货是不是很没竞争力?

你要看你有没有路子了,你如果零售那里买当然不行了,国内的关税我真的不了解呢

澳洲保健品,blackmore还是化妆品,淘宝我也研究过,不得不说,中国人很强大,搞的价格都很便宜,呵呵

原帖由 yxmaomao 于 2010-7-17 22:47 发表
http://bbs.onlylady.com/thread-1269879-1-1.html

谢谢妹妹帮丰富内容,呵呵

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彼得嫂,你所说的如果Ebay没有好评那需要用钱来铺路,这个“用钱来铺路”是指花钱买好评,还是东西的价格卖的低甚至亏本,先赚吆喝?

还有今天我想把一个闲置的全新化妆品list,用TB。但是出了问题,见截图。就是一个很普通的唇彩,其他的同样的东西我都list成功了,唯独这个。我查了下,description 和title都没啥敏感词语啊?请问彼得嫂,依你看有什么词汇我没有意识到确是违禁的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兵来将挡,水来土掩

原帖由 Lion_Princess 于 2010-7-18 11:10 发表
彼得嫂,你所说的如果Ebay没有好评那需要用钱来铺路,这个“用钱来铺路”是指花钱买好评,还是东西的价格卖的低甚至亏本,先赚吆喝?

还有今天我想把一个闲置的全新化妆品list,用TB。但是出了问题,见截图。就是一个很普通的唇彩 ...

是的
ebay不能买好评,但是你没有好评,很多人都把起价定位,0.99拍出去的东西基本都亏钱的,当然也有特别抢手的,然后除了产品亏欠,你的listing, 成交费都要交啊

化妆品我没与卖过,你的东西新旧程度你选得什么

我看后面的意思,是你信用太低,不让你登啊

此文章由 mumutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗耳恭听你的经验分享。。。

你来问,我来打

此文章由 龙兔猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙兔猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 21:26 发表

戒指放信封里一个邮票就够了

非常感谢

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶彼得嫂!

1.buy it now是任何级别的人都可以做的吗?我的意思是星数少,有没有限制,我一概都选择了7天,因为我以为我刚开始只能选7天。还有是不是星数少只能有限制的选择buy it now。

2. 对于我刚起步卖点闲置品的人来说,是auction比较好呢,还是BIN好?

3. 对了有些东西可以放在信封里,但是肯定不是信,但高度, 宽度和长度都在信的尺寸范围内,重量也达标,这样可以按照信来寄么?因为我寄过一个粉饼,register small parcel收了我7.5痛啊!!!我以为都那么贵,我的邮费跟别人写的才4.55.后来我全部改成regular,结果另一个邮局的mm给我寄的是big letter 才1.2 爽啊!!但是不知道是不是我封口了她也不知道是啥所以给我当信寄了,还是只要尺寸重量达标,哪怕不是信业可以按照信件来邮寄?
兵来将挡,水来土掩

对了还有,彼得嫂,你觉得在ebay上卖ladies wear能做大么?我指有货路的情况下。有些人说做ebay就要避开中国卖家的市场,因为中国人太强大了,价格都可以弄到很低。
兵来将挡,水来土掩

1.buy it now是任何级别的人都可以做的吗?我的意思是星数少,有没有限制,我一概都选择了7天,因为我以为我刚开始只能选7天。还有是不是星数少只能有限制的选择buy it now。

2. 对于我刚起步卖点闲置品的人来说,是auction比较好呢,还是BIN好?

3. 对了有些东西可以放在信封里,但是肯定不是信,但高度, 宽度和长度都在信的尺寸范围内,重量也达标,这样可以按照信来寄么?因为我寄过一个粉饼,register small parcel收了我7.5痛啊!!!我以为都那么贵,我的邮费跟别人写的才4.55.后来我全部改成regular,结果另一个邮局的mm给我寄的是big letter 才1.2 爽啊!!但是不知道是不是我封口了她也不知道是啥所以给我当信寄了,还是只要尺寸重量达标,哪怕不是信业可以按照信件来邮寄?

buy it now你星级低也可以,就是给你的循环时间短,如果你开店铺了,买ebay的package,就是给你的循环时间长,我现在就是good till concel,30天以后没有卖完,或者我没有手动end,就自动给我relist,而且放图片不花钱,就是40c一个listing

2,闲置用品auction好,按时间排序,快结束的时候就出现在搜索页面前面,曝光率大,但是也要看你卖的什么,同时自己搞个马甲顶顶价格,省的卖出你接受不了的价格
3,邮费你说的价格,他没有多收你多少,这里letter只要厚薄低于20mm都可以,如果是大信封,当large letter,就是你说的1.2刀,或是重了,相对就多帖一个邮票,不管你放什么东西,只要厚度低于20mm,邮局有个板子上面有开口,只要穿过那个开口就是letter。 但是超过这个尺寸就要走parcel起价平邮就是4.95到,加上registered 2.5到,你算算

原帖由 Lion_Princess 于 2010-7-19 08:51 发表
对了还有,彼得嫂,你觉得在ebay上卖ladies wear能做大么?我指有货路的情况下。有些人说做ebay就要避开中国卖家的市场,因为中国人太强大了,价格都可以弄到很低。 ...

衣服吗
我一个朋友卖过,失败告终

当然如果是澳洲商场有的品牌另说

如果不是的话,首先大小号是个问题,拍摄是个问题,退还个一次浪费的钱就够你几次的利润了

饰品的话,大卖家很多了,我觉得饱和了,你现在进来,要花钱铺路的

彼得嫂真勤快啊!这么早就来回答问题啦

我想打造精华贴

发表回复