新足迹

精华好帖回顾

· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z
· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
Advertisement

(灌水)虚荣心得到极度满足啊! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午餐时候去吃韩国套餐,点了东西后,那个收钱的阿姨用怪怪的英语笑眯眯的问我,
你是韩国人吗?我说不是的。然后她又问,那么你是日本人吧!我说不是的,我是
中国来的。这时那个阿姨改用华语说,我也是中国来的!我问那里还看不出来我是
中国人?那个阿姨说,你长得这么的美,就和韩国电视剧的演员一样漂亮,皮肤又
这么的好,我当然就认为你是韩国人喽!唉呀呀,表扬我竟然是这么的直白,弄的
我好一阵激动!!!!呵呵,这个阿姨大概是被我迷倒啦,给了我满满两小碟的小
鱼干和泡菜!!!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,万人迷~~来张照片看看~~

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9494,现在还可以卖钱,多合算。。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我长什么样子你们不都知道了吗!离漂亮还差老一截的,大概是我长得像这个
阿姨的女儿还是亲戚什么的,她想她们啦,看到我就开心说好听的话啦!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短腿小鳄鱼  在 2005-2-24 08:41 PM 发表:

呵呵,我长什么样子你们不都知道了吗!离漂亮还差老一截的,大概是我长得像这个
阿姨的女儿还是亲戚什么的,她想她们啦,看到我就开心说好听的话啦!

JJ属于美女级别,偶知道的

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈呼唤照片!

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹要带头参与嘛,
和老马一起,并肩呼唤照片!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要看照片,你已经看过我的了,不公平!

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也超级想看,同呼照片

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锷鱼MM这个帖子好,可以算做自己卖照片的宣传呀,一看你的帖子,我就迫不及待想去买你的片片了。呵呵。。。。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎嘎,鳄鱼mm就是美女么,吃饭都有优惠,,,呵呵
大妈都给你迷倒了,呵呵,老少通吃呀你。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎嘎,我觉得我们每个人现在都很自恋地说。不过这样可以增强我们每个人的自信心,嘿嘿。

退役斑竹

maribel  在 2005-2-25 06:04 PM 发表:

嘎嘎,我觉得我们每个人现在都很自恋地说。不过这样可以增强我们每个人的自信心,嘿嘿。

那MM再发点pp出来啊

发表回复